На каких площадках eBayкроме американского у вас хорошо пошло? И как вы думаете почему?
Лично меня кроме американского еще привлекают немецкий и английский eBay. Но это и не удивительно, они наиболее мощные. А кто продавал в Канаде, Австралии, еще где?
Вспоминаю, на одном немецком форуме были восторженные отзывы немцев об продаже на аукционе в Голландии.
А у меня, наоборот, в Великобритании не брали ничего, а на стандартном амеровском ибее берут со всех концов света (14 стран мира), в т.ч. и из Великобритании.
так там только одну галочку можно поставить, а если я везде продаю? вот где халява на выставление, там и ставлю :shock: благо в ТЛ всё готово в любой момент, только картинки меняй если надо :shock:
Проголосовал. Однако я думаю несколько неверно поставлено голосование. Я проголосовал за США, но у меня еще хорошо товар уходит и в старую добрую европу, Германию, Британию.
в РУССИА сейчас луше всего и все продается мин. в 2 - 5 раз и без таможенно-почтовых геморров...!!!!! :(
в инострании: в зависимости от товара... - для рабрты - германцы и скандинавцы - для дома для семьи - германца и сшпсовцы - попсу - сшасовцы и латиносы - софт - японцы и китайцы :mrgreen:
Не спи! Замёрзнешь! :( топику полтора года, халявы бывают от 1 до 5 дней, например выставление лотов по ЛЮБОЙ цене за 1 цент, ну или за 5.... или бесплатно. Держи руку на ебеевском пульсе :mrgreen: