Нету там перспективы - вынесут весь мозг по продажам - сертификаты серийники и так далее и куча ограничений А потом еще и баблишко свое не получить нормально на акк в банке Конечно зависит от страны но по ЕУ полная хрень
Нету там перспективы - вынесут весь мозг по продажам - сертификаты серийники и так далее и куча ограничений А потом еще и баблишко свое не получить нормально на акк в банке Конечно зависит от страны но по ЕУ полная хрень
@AVseo я продаю на амазоне, также, ежедневно, поддерживаю продавцов-форумчан на амазоне по практически всем вопросам связанным с продажей. Я провожу индивидуальное обучение по скайпу, без воды.
@AVseo, здравствуйте! Я продаю на Амазон США с 2016 года, работаю по модели "Дропшиппинг" и "Online Arbitrage" по этим направлениям обучаю. Обучение в индивидуальной форме, а не просто слив видео материалов. Если хотите узнать подробнее, то пишите в личку, там обсудим.
@AVseo я продаю на амазоне, также, ежедневно, поддерживаю продавцов-форумчан на амазоне по практически всем вопросам связанным с продажей. Я провожу индивидуальное обучение по скайпу, без воды.
Здравствуйте, В качестве платной консультации можете рекомендовать посредников на АмазонХэндмэйд, которые возьмутся за реализацию изделий ручной работы из бивня мамонта?