Only 1 615 руб., buy best simple vehicle clock thermometers led digital tube led luminous character clock sale online store at wholesale price.
www.banggood.com
Какой-то китайский "нонейм", но, что важно: приемлемый размер корпуса, есть отображение секунд и регулировка яркости дисплея. Теоретически - отзывы неплохие про этот экземпляр, но, практически - у меня "особое везение" на бракованный товар. На banggood никогда не регистрировался. Опасаюсь, что кинут, т.к. это не ebay и нет оплаты paypal. Есть ли что-то подобное, нормального качества, у нас в России или у проверенного продавца на ebay? Спасибо.
Не должны кинуть. На этой площадке активно закупаются на суммы значительно выше денег по ссылке. Мне тоже часто везет на 'китайский' брак. Но это особенности Китая, если не ложки-вилки покупать. Попробуйте заказать у 2-3 разных продавцов и тем самым будет больше шансов, что хотя бы одни часы окажутся более менее рабочими.
1. Я потому и спрашиваю об альтернативных ссылках на часы с подобными параметрами (приемлемый размер корпуса, есть отображение секунд и регулировка яркости дисплея). И где они, эти ссылки? Я гуглил и не нашел аналогов. 2. Я не настолько богат, чтобы покупать один товар (сомнительного качества?) у трех разных продавцов. И куда мне девать не нужные экземпляры?
Доброго времени суток. Зарегистрировался на banggood. 28 марта оплатил покупку через paypal. Появился статус о планируемой отправке 04 апреля. 04 апреля появился статус о планируемой отправке 11 апреля. 11 апреля появился статус о планируемой отправке 25 апреля. Похоже, меня просто (забанят за мат) ...обманывают. Как считаете, стоит ли отказываться от товара (альтернативы не нашел)? Но и ждать не вижу смысла. Еще ни разу не было таких кидал. Даже на Алике такого не было ни разу. Каким образом происходит процедура отказа от товара и возврата денег в banggood, т.к. товар до сих пор не отправлен? Или нужно действовать через paypal? Спасибо.
Теперь уже перенесли отправку на 27 апреля. Пишут, что товар закончился. Нормальный ход! А когда я покупал товар 28 марта товар был в наличии. Написал им письмо на отмену заказа. Отменили. Жду денег обратно на paypal. Вывод, который сделал для себя: никогда и ничего не покупать на banggood.com!