Всем привет. Хочу купить эти телефоны: Discovery V11 и Smartwild Nut1 V11. Подскажите пожалуйста, где лучше купить, чтобы не нарваться на фейк? Спасибо.
Да, эти. Просто стандартные уже надоели. А из похожего только CAT у нас продается. Да я и ищу по этому поиску. Много всего, но я боюсь нарваться на фейк. Возьму китайский фейковый телефон, а потом через месяц сломается. Вот я и ищу настоящие, а не фейковые модели.
dimos87, on-line покупка дорогой вещи, в том числе, смартфона, это всегда лотерея. Физический специализированный магазин даст больше шансов удачной покупки.
dimos87, on-line покупка дорогой вещи, в том числе, смартфона, это всегда лотерея. Физический специализированный магазин даст больше шансов удачной покупки.
Вот и я про тоже думаю. Цена тех телефонов скачет. И не знаешь, по какой цене брать. А вдруг, если взять телефон подороже, а он фейковый окажется, что тогда? А может кто-то знает офф сайты производителей этих телефонов? Может при них есть интернет-магазины и там купить можно? Я искал в гугле, но не нашел.
Ну, а может есть тут кто-то, кто покупал какой-то защищенный телефон до 150$ и может поделиться, доволен или не доволен телефоном и посоветовать конкретного продавца в интернете например на ebay?
Смотря для каких целей. Я часто использую в качестве туристического навигатора на велике и машине. Можно спутниковые карты загрузить той местности, куда планируется поездка, трек записать. У меня сейчас Hummer H5, тормозной он конечно, но все работает. В режиме записи трека работает часов 15 примерно, если что, повербанк поможет. Может как-нибудь надумаю обновить, присматриваюсь к Blackview, экран и разрешение хочется побольше.