Уровень "приятной цены" озвучьте... А то сейчас топик вообще ни о чем получается. Вы же наверняка хотите какие то ссылки получить и рекомендации. Но параметров не написали :(
На Avito в баночках продают карнаубский воск 100 грамм = 330р. + пересыл. Баночка 0,5 литра. Хотелось бы, допустим, поинтересоваться ценами на eBay у продавцов из Бразилии, так как в России этот воск не производится.
С Avito пришел ответ на мой запрос по ценам. Карнаубский воск в небольшой металлической баночке стоит 1100р. + доставка 200р. Прочитал в инете, что настоящий карнаубский воск имеет вид жёлтых хлопьев, похожих на кукурузные. На eBay китайцы продают по 335р. с доставкой за 100 грамм.
С Avito пришел ответ на мой запрос по ценам. Карнаубский воск в небольшой металлической баночке стоит 1100р. + доставка 200р. Прочитал в инете, что настоящий карнаубский воск имеет вид жёлтых хлопьев, похожих на кукурузные. На eBay китайцы продают по 335р. с доставкой за 100 грамм.
@Tocha62 если интересны местные продавцы, то можешь в поиске в этом разделе поискать https://www.aport.ru/obshhestroitelnye_materialy/cat3977 находит сразу несколько вариантов, у разных магазинов по разным ценам. Там уже выберешь, если понравится цена.
@vndir85, я уже выше написал, что купил у китайца карнаубский воск 100 грамм. Мне хватит на первое время. Считаю, что покупать у местных перекупов нерационально. Чистый воск в России никто не продаёт, все мастырят мастики по собственной рецептуре, и одному богу известно, что они там бодяжат. Поправьте, если я ошибаюсь.