Чем интересен магазин www.gamesalor.com ? Тем что на большинство позиций цены в нем ниже чем в BIC или других местах, есть правда и исключения. Также у магазине есть пара особенностей: во-первых на сайте полностью отсутствует понятие регистрация и во-вторых вам обязательно прийдется купить трекинг-номер за $1.50 Что еще интересно - это тщательность упаковки товара, все мои заказы приходили в картонных коробках с большим содержанием мягкого наполнителя.
В этот раз было заказано мелочевки почти на $30. Оплатил 28.12, получил 20.01 Посылка и её содержимое Все дошло в целости и сохранности, хотя упаковка получила повреждения
Напоследок короткая инструкция по работе с магазином: если нет желания читать эту тему: www.gamesalor.com комп.комплектующие и быт.электрон Freeship то 1. Складывам нужный товар в корзину 2. Заходим в корзину, выбираем checkout 3. Оплачиваем 4. Через несколько дней на почту приходит трекинг 5. Если трекинга нет в течении 5-7 дней проверяем папку spam, если и там нет, пишем письмо на gamesalor@yahoo.cn с указанием данных своего платежа и просьбой выслать трекинг-номер 6. Через 2-3 недели забираем заказ на почте
И самое последнее. Заказ из 1-2 позиций на $2-3 естественно приходят не в коробке, а в обычном пупырчатом конверте, чтобы оценить мегаупаковку товара от gamesalor нужно заказать что-то по-существенней. Кстати мелкий заказ не особо и выгоден из-за платного трекинга.
ТеньОтцаГамлета по п.5 могу добавить, что трекинг можно смотреть на странице заказа, которая доступна по его номеру (выдается в момент оплаты на палке), либо в записи о транзакции, выглядит как последовательность из цифр и букв длиной около 33 символов. Пример: 1db2af7b4459482c91f1f36b9daa32cc Трек можно увидеть внизу страницы с описанием заказа (если он был отправлен):
да доставка бесплатная, но обязательно надо купить трекинг кстати в их магазинах на ебай трекинг не обязательная опция, но оттуда они по-моему сейчас в РФ не шлют
Хороший сайтик, спасибо за рекомендацию - цены на нем действительно божеские. Правда, умиляет надпись наверху "Официально лучший онлайн-торговец 2008" и бокс справа с закосом под "отзыв критика", вряд ли кто-то в это серьезно поверит
в НИКСе в описании указано "Питание- От USB порта, От приобретаемого отдельно источника питания" и на фотографии сбоку как будто виден разъем. Сейчас разобрал свой, место под разъем есть, но оно пустое. Так что видимо USB 2.0 он держит, но только с внешним питанием которого нет
5 usb hub я как-то такой-же брал на BIC. Разочаровался, но не скоростью, а тем что в него можно воткнуть только 2 флешки средних по ширине кингстон. Очень близко друг другу расположены входы.
Брал несколько раз у них-всё хорошо,всё работало-цены радуют!Но перед Новым Годом вышла незадача-инвертор на 100 ватт(оказалось на 75) http://www.easyjas.com/en-US/s.aspx?s=9845 пришёл не рабочем.Диспут открывать не стал,списался,раза 2 объяснял,что нет выхода 220 вольт,они типа никак не поймут.Ну ладно,договорились,что я отошлю его назад и как только они его получат,сразу вышлют мне другой взамен,а компенсацию за отправку подошлют когда получат неисправный.Ну вот,заплатив 180р. всё отправил,они мне тоже.Далее получил я другой инвертор-рабочий!Смотрю по чекеру и они 3 января-final delivery--ура!значит и до них дошло.От них тишина.Пишу через неделю--где деньги?В ответ-а мы ничего не получали-вот те раз!Ещё через неделю--тот-же ответ. http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do?itemNo=RA149262035RU Короче 6 баксов зажали,так-что не повторяйте моей ошибки,хотя сумма несерьёзная,но осадок нехороший остался.Всем удачи!
это именно адаптер, а не переходник - внутри него есть сложная электроника они бывают разных видов работает сразу с клавой и мышей, горячее подключение, не требует драйверов (определяется как HID устройство)
а еще бывают мелкие зелененькие те тупо переходники без электроники внутри - они не работают
подтверждаю про адаптеры PS2 на USB. Тоже брал такие. От себя добавлю, можно даже подключать две мышки или две клавиатуры, вместо клавиатуры и мышки тоже будут работать две сразу :( + у меня этот адаптер работает даже через PS2 KVM переключатель.