Скажу что для временного использования подойдут , типа винду на буку переставить, но а так полная фигня, хлипенькие, путем не держатся. Но за свою цену использовать можно.
При замере напряжения - вроде выдает те напряжения, что устанавливаешь переключателем. При нагрузке еще не мерял и не разбирал. Переключатель очень не удобный. И сами переходники на вид очень хлипенькие. Как сделаю тест, дополнительно напишу. Или кто если брал такое устройства напишите.
На вид вроде нормальная весчь. Но надо патчить, т.к. крона внутри контачить не хочет. Как пропатчу выложу фото до и после. Внутри пайка нормальная. Думаю за свои деньги использовать можно.
the0law две недели назад сделал заказ, так же заказал и POST карту, как у Вас. Мой заказ ещё в дороге. Если проверите её, прошу отписаться здесь. Как я понял, многие китайские POST индикаторы нормально работают только на старых материнских платах (всё, что старше матплат с чипсетом Intel 915P). Кстати, как быстро gamesalor выслал заказ?
Подходит только как подставка. У меня этот охладитель умирает от перегрева. Полчасика проходит и вентиляторы перестают крутиться, а сам он как печка становится. Если его в окошко высунуть через какое-то время начинает крутиться. "В холостую" (без ноутбука) работает нормально. Такой вот охладитель
Брал похожую зарядку. Под нагрузкой очень сильно грелась и проработала примерно час. При вскрытии выяснилось что плюсовой провод упал на перемычку стоящую вместо дросселя оплавился и замкнул на землю. Зарядка ушла в защиту. Для надежности заменил транзистор и выходной диод на более мощные аналоги. Также заменил радиатор на более толстый и насверлил дырок в корпусе. Теперь практически не греется.
Только вчера такая же приехала, но там не один листик - целая книжка мелким шрифтом. Пока тоже не тестировал, после выходных на работе попробую на дохлых компах.
По поводу sku 9373 USB to PS2 Converter Cable Adapter keyboard Mouse Работает. В биос попал. В досе кнопки нажимаются. Но у одного не рабытает мышка. Брал 2 штуки в итоге 1 рабочее полностью устройство и одно на половину. Но вещь полезная для работы. Не нужно иметь 2 клавы ps/2 и USB и также мышек.
DT830B - в магазинах стоит не дороже. Я брал в Леруа Мерлене за 99 рублей, потом они подешевели ещё до 79. В других магазинах примерно так же. Большой недостаток - нет динамика для прозвонки цепей. Купил на замену ему другой в Китае за 12 баксов Excel DT9205A, на этом форуме были ссылки, где он 5 баксов стоит - вещичка получше.
насчет POST карты уже пол года ими торгую. перепробовал больше десятка разных, и могу сказать что данная карта по соотношению цена/качество/функционал самая лучшая, работает на всех мамках (самая древняя на котрых пробовал Celeron A, тот что со слотовым процом), но есть и минусы: - на некоторых мамках пост коды не идут после инициализации видео - не показывает дежурку Если вам важны эти два момента, то возьмите в пару к этой малкую простенькую 2-символьную за 1.5$, она у меет два этих пункта
Впринципи все пост карты идут на всех мамках, даже очень старых, например эта отлично работает на мамах s462 и s370
По поводу моей POST карты (такая же, как у автора топика)- вроде и работает, но диагностировать один из компов не получилось. Либо показывает код C100 - я так понял, это начальное состояние теста, когда мат. плата не заводится вообще, либо благополучно проскакивает до кода 2623 - конец тестов, и комп при это начинает работать Т.е. понять, почему то работает, то нет не помогла, вообще похоже на неисправность питания. В одном из PCI слотов показывала всегда прочерки.
С1 это инициализация объема оперативной памяти, у тебя скорее всего битые транзисторы в ней, и мать через раз натыкается на них проверяй мемтестом...а может просто контакты засорились 26 это инициализация видео, после него еще есть пост коды, но как я писал выше некоторые мамки после 26 пост кода другие не показывают (именно на этой пост карте)
а конец тестов это передача управления первичному загрузчику, пост коды при этом 00 или FF
Брал похожую зарядку. Под нагрузкой очень сильно грелась и проработала примерно час. При вскрытии выяснилось что плюсовой провод упал на перемычку стоящую вместо дросселя оплавился и замкнул на землю. Зарядка ушла в защиту. Для надежности заменил транзистор и выходной диод на более мощные аналоги. Также заменил радиатор на более толстый и насверлил дырок в корпусе. Теперь практически не греется.
По вашему совету разобрал, промазал термопастой и хорошо прикрутил радиатор, насверлил дырок кучку , греется не сильно. Мой планшетник X9 зарядился от него и работает. Наверно и сделаю остальное что вы советуете.
DT830B - в магазинах стоит не дороже. Я брал в Леруа Мерлене за 99 рублей, потом они подешевели ещё до 79. В других магазинах примерно так же. Большой недостаток - нет динамика для прозвонки цепей. Купил на замену ему другой в Китае за 12 баксов Excel DT9205A, на этом форуме были ссылки, где он 5 баксов стоит - вещичка получше.