Доброго всем времени суток! что то, как то лень было делать обзоры, но тут уж я удержаться не смог :lol: приехали сегодня долгожданные лампочки в люстру )) заказал я их просто потому что почти все уже перегорели а в магазин ходить уже религия не позволяет честно сказать и не помню какая у них цена в наших магазинах, но предчувствие мне подсказывала что прямые постак от братьев наших меньших, китайцев будет выгоднее :lol: ни в коей мере не хотел обидеть или унизить народ восходящего солнца :lol: таки вот )
Интересная покупка. Я как-то набрался их в Ашане по 1р. 20 коп. производства "истинно российской" фирмы Космос. Но запас начал скудеть. Ашан дальше чем почта, поэтому после проведения испытаний отпишитесь, если нормальное качество возьму. Только не спешите. Напишите результаты через месяцок как минимум.
Usama Bin Laden ну я не видел по такой цене... тем более у нас.. по Ашанам чёто не ходил... туда через весь город переться ...
полевые испытания..
[attachment=p:119388:f84ff8d6c769]
лампы обведёные красным те что сегодня приехали.. по яркости такие как "заводские" просто плафоны не одевал, поэтому ярче кажется ) плафоны не мешало бы помыть... как то в магазине покупал были рыжие... ну а по долговечности посмотрим..
верхний свет зло для компьютерный комнаты, тем более белый. Я после того как заменил верхний свет на боковой светильник с мягкой энергосберегалкой (обычные накаливания такой свет не дадут), сразу почувствовал какое-то расслабление.
X3 aka A-Droo а я наоборот искал чтобы желтоватого небыло... иенно чтобы было как родные.. ))
iperov
ну что поделать? не люблю я жёлтый свет ) я бы вообще поставил светодиоды везде... или энергосберегающие, ближе к голубоватому даже спектру... так жена против....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
iperov
эээ. не сразу понял о чём Вы... когда я за компьютером, то вообще без света... у меня монитором ЖК 42" =) этого света вполне хватает )
глазки в расход, если большая разница количества света от монитора и окружения. Проверьте фотиком/мобилой наведя на монитор, если всё вокруг станет темно - то убавлять яркость или повышать освещение окружения.