Летом у друга на Volkswagen Passat 1993года пробило нагнетатель, вещица редкая и не из дешевых в моем регионе, да и в других городах помоем тоже. Не в городе на разборах, не в ближайших городах не нашли эту деталь. Контора занимающаяся привозом запчастей на заказ предлагали заказать за 1000$.... Ну и в общем друг обратился ко мне что бы я помог её найти. Поиск на ebay не дал результатов, полностью в сборе на тот момент её не было. Я начал искать на сдругих сайтах и наткнулся на интересное объявление, начал переписку с продавцом, он согласился отправить по моему адресу, он сказал что отправить можно только UPS и стоить будет 150$, но оно того стоило. Дал продавцу наставление, что бы в инвойсе для paypal указал за что я плачу, цену доставки, цену самого товара(подстраховывался, из за того что было страшновато покупать не через ebay). Итого вышло 515$ = неплохая экономия 1го числа оплатил, и через 6 дней он пришел в целости и сохранности, точнее его принес курьер. Коробка 11кг, а внутри G60 supercharger и куча иностранной корреспонденции(газеты для смягчения полета). В тот же день отдал его, поставили на машину, машинка ездиет лучше прежнего
Добрый день. вы не могли бы мне помочь. Мне нужна такая же деталь, но я не могу собразить что и как сделать чтобы ее купить. Если можете мне подсказать напишите на shumipasha@mail.ru буду очень благодерен.
на ваген и другие немецкие авто огромный выбор новых и бу на немецком ebay. Но там основные трудности - описание лотов на немецком, paypal не не всегда принимают и не шлют в рашу. Но при желании все решаемо
rootrootroot посредники - pokupkiallegro.pl , zakaztovarov.net единственное, сами селлеры там тупят долго с отправкой, а от посредника моментом сюда приходит.