Я знаю) Я живу в этом районе, она не работает...точнее работает, но штрафы не присылает, эта стрелка там висит уже 100лет, и не разу на меня с нее штрафы не приходили. Либо она настроена на +60. Но на +40 точно не приходит...при условии что там скорость 60, ибо всегда ее пролетаю на 100
Mой на морозе сразу не включается , спрашивает кем быть - флешкой или вебкой ,думает что он дома в тепле к компу подключается , минут 3-5 греется , выкл/вкл раз несколько - начинает писать.
Yoorez, странно как то ведёт рег у тебя,я у себя пробовал подключить к компу то предлагает стать флешкой,вебкой не предлагает,а когда подключаю к розетке на 220в,через телефонный зарядник,то сразу включается и начинает писать,у меня только завтра начнёт работать в "боевых" условиях"есть ещё один вопрос - что такое авто выключение?в меню есть на 3,5,10 минут,это после того как заглушу мотор ещё будет писать выставленное время?или нет?
это должно быть выключение при бездействии , если рег не пишет , а просто лежит включеный, без разницы от провода или от аккумуллятора .На моём реге на прошивке от GT680W нет такой настройки.
Больше похоже на разновидность K6000 (1080p нет, а макс. разрешение получено масштабированием с 720p, что намекает на чип внутри 96620, а не 96650, как в G1W). Нормальный 6000-й стоит чуть дороже $30, смысла в заказе этого что по ссылке немного я считаю. Но каждый решает для себя сам конечно.
Господа, такой вопрос. Сегодня получил свой G1W (прошивка 2013.1017)."когда подключаю его шнурком к компу - он входит в режим флешки, а режима самого ВР почему-то нет. так и задумано?
коробка серая, брал тут"плату чуть попозже выложу."кстати, там в комментах чувак пишет"
Excellent item for excellent price and super fast shipping in two weeks to Latvia. just 1 thing, about this item, when i start recording, i cant just pause it, it starts automatically recording again and again. The only way to change something or to start viewing is to turn it off, and then again turn ON and very quickly press Mode button... i couldn't figure out other option, if there is other way, please tell me and i will change my comment. Thanks
вот у меня сегодня было такое же. т.е. рег не реагирует на кнопку REC и продолжает снимать - нажатие кнопки НЕ приводит к остановке записи, а тупо начинает новую запись.. и так - пока не перезагрузишь ВР. возможно - глюк прошивки, сложно сказать..
чет даж не знаю, у многих какие-то глюки."брал 2 рега у estore, оплачивал напрямую через палку, оба работают без нареканий. т-т-т..."нет никаких режимов вебок и т.п., мороз в -20 в авто переживает без проблем, видео пишет как заявлено, никаких перепрошивок не требуется.
мож не стоит гнаться за дешивизной и экспериментами, а брать у проверенных?
Так я и покупал у estore. Один край мылит, в полной тишине слышен какой то пульсирующий звук. Тут еще выяснилость, что рег иногда пишет с каким то шипением, похожим на помехи. Вот сижу и думаю высылать обратно и просить с другой платой и другой прошивкой.
klauss, У вас в каких коробках реги были и версию прошивки назовите пожалуйста.
"У меня тоже в оранжевой, проблем нету никаких, только заменил батарею на более ёмкостную. Пишет отлично, при подключении к ПК - 2 режима: Web и накопитель. Всё устраивает. Брал здесь http://www.aliexpres.../880657287.html
получил от саддле парочку регов в оранжевых коробках с январской прошивкой, оба хорошо мылят, один справа, второй слева %)"работают по паре минут от батареи.