забрал инструкция китайский английский русский,но перевод конечно машинный комплект присоска на стекло,рег, зарядка, миниусб, хдми кабель, серая коробка, АВ кабееля нет
Вики не обманула прошивка 2013,1017 дошло за 14 дней чему я очень рад
Интересно от какого телефонного акка потроха влезут в наш корпус ? На месте литиевый акк покупать жаба душит - у нас подходящего размера 450р , с китая заказать долго слишком , есть мысль раздербанить телефонную батарею но вслепую брать не хочется , велик шанс не угадать с размером .
Я ставил из старого регистратора на 400мАч ZH602035 в замен штатного на 200мАч BT402030 (толщина*0,1-ширина-длина + схема) места только-только хватило(по высоте - пришлось желтый скотч подрезать, чтоб не давило сильно на плату), см фото в моём мини обзоре.
Сегодня получил G1W от estore009. Черный корпус, черная металлическая лицевая панель, черная плата. Прошивка 2013.1017 Внешних отличий от 2013.0925.01 не замечено. Дамп 25LC32 - http://yadi.sk/d/hjOIKW6qDrpoD . Дамп 2013.0925.01 в этом сообщении.
Такой вопросик: недавно получил подобный аппарат в оранжевой коробке, так как не было флешки нормальной вставил на 1 гиг, но при нажатии записи рег просит отформатировать память. Нажимал на форматирование в настройках - не помогло, уменьшил размер записовываемог видео до минимума - рег продолжает очистить память. Думаю, ч с флехой 8-16 гигов будет нормально. Но пока нет под рукой. Какое ваше мнение? Или отправлять на ремонт?
Такой вопросик: недавно получил подобный аппарат в оранжевой коробке, так как не было флешки нормальной вставил на 1 гиг, но при нажатии записи рег просит отформатировать память. Нажимал на форматирование в настройках - не помогло, уменьшил размер записовываемог видео до минимума - рег продолжает очистить память. Думаю, ч с флехой 8-16 гигов будет нормально. Но пока нет под рукой. Какое ваше мнение?
Доброго времени суток! Ребят,такое дело...получил сегодня в оранжевой упаковке,прошивка 2013.05237.01 пару минут поработал и резко вырубился(без заставки) и больше никак не хочет включаться(заряжен)....это каюк? Очень расстроен...
Здравстуйте покатался с ВР режим день-ночь работает автоматом ( свотодиот включаеться и выключаеться) , выключение дисплея по времени тоже работает, выключение ВР поставил 15 сек работает хотел выложить видео но не знаю как это сделать может кто нибуть научит тогда обязательно выложу единственное что не нравиться необходимо при заводки машины после подачи питания на ВР дождаться его включения а потом заводить иначе он переходит на режим постоянной записи пока батарейка не разрядиться.