У меня такая-же , попробывал обновиться, прошивается некорректно , появляется заставка , а дальше белый экран. Пришлось на старую возвращаться. Так что будьте осторожны.
Разбирал чтоб поправить фокус, стал снимать нормально. Я брал за 48$ по акции, считаю, что денег этих стоит. Клей на холдере отдирается без проблем, прям поддел с одной стороны, потянул, и он такой полосочкой и отодрался. Поэтому линзу откручивать надобности не было. Вот фото кишков (малоинформативное канеш, но только ради фото разбирать не захотел)
Всем привет. Стал обладателем данного девайса, купленного по групповой закупке с прошивкой 2013.05237.01 В принципе устройство за 48$ очень даже, если б не одно НО. Регистратор часто зависает при подаче на него питания, т.е. при включении появляется заставка "Welcome" и висит в таком состоянии пока не отключишь или ресет не нажмешь. У кого есть такое? Как боролись?
Регистратор часто зависает при подаче на него питания, т.е. при включении появляется заставка "Welcome" и висит в таком состоянии пока не отключишь или ресет не нажмешь. У кого есть такое? Как боролись?
Если бы не впаяли, то наводки бы записывал. А тут вообще тишина. Скорей всего "раком" микрофон впаяли. Позже буду разбирать и смотреть. Написал продавцу. Посмотрим, что ответит.
Ага, один для всех. На всех бывавших у меня регах либо крутил фокус либо менял обьектив.
Добавлено спустя 1 ч. 12 мин. 6 сек. Разобрал рег. Плата один в один как у Donpedronew в 12 сообщении. Батарейка ни как не закреплена. Вернее при сборке двухсторонний скотч наклеяли, но он оторвался и аккум болтался в корпусе.
Как и предпалагал китайцы наоборот запаяли микрофон. Перевернул и появился звук на видео. Заодно перенес микрофон на другую сторону платы. В стоке он был направлен в сторону объектива, а теперь в сторону салона авто.
Какого вида прошивка признак оригинальности рега? Допустим получаю я свой рег. Какие цифры и буквы в "Версия ПО" не должны меня испугать?
Я так понимаю, что китайцы уже наляпали в одинаковых корпусах кучу различных по аппаратной начинке регов. Если железо разное то и прошивки должны по разному называться. Ну что бы китайцы сами не запутались. Следовательно по номеру прошивки можно различить является ли рег оригинальным (NTK 96650+AR0330)
Вот,собрал кое-что из этой ветки.Поправляйте,дополняйте. Плата вида как у Donpedronew:YS13032601,YS13061901,YS13070301,130042401-(не дружит с картами 32Gb),130042701 ,20130703.V0.03.D07-(общий битрейт чуток уменьшился,появился режим день/ночь-инфа от Donpedronew).Походу эти версии 99,9% AR0330. Плата вида как у kignatow - не совместимая с другими версиями прошивок(насколько мне известно)-2013.05237.01 .Похоже,что матрица установленм на отдельной плате-ждем фото владельцев.Матрица пока под сомнением.
Первые впечатления о полученном видеорегистраторе. О части проблем и их решении писал выше, но решил оформить всё в одно сообщение. G1W покупался за $57 ТУТ.
После получения решил проверить работоспособность и версию ПО устройства. ПО стояло довольно старое - YS13032601. Позже перепрошил на 20130703.V0.03.D07 Беглая проверка показала, что устройство частично не исправно. А именно на видео не записывается звук несмотря на то, что в меню эта функция включена. Написал продавцу о неисправности (на момент написания сообщения ответ так и не получен) и начал разбирать долгожданную покупку. Вскрытие показало, что китайцы не правильно запаяли микрофон. Перепаял попутно переместив микрофон на другую сторону платы. Изначально микрофон был направлен в сторону объектива. После переноса направлен в сторону салона автомобиля.
Тестовая съемка в автомобиле показала наличие ужасного замыливания по краям кадра. С фокусом буду разбираться позже. Скорей всего поставлю металлический держатель объектива и обьектив "Beward".
У моего экземпляра рега вот такое крепление к ветровому стеклу:
Скажу откровенное - редкосная дрянь. Рег болтается на малейшей кочке. Частично модернизировал наклеив в место прилегания к корпусу рега два слоя изоленты. Крепление стало одеваться плотнее. Часть люфта ушла. Далее разобрал поворотный узел (вокруг оси) крепления и залил все люфты "суперклеем". Поворот в сторону боковых стекол мне ни к чему. Корпус G1W выполнен из достаточно хлипкого пластика и усиление крепления лишь от части устранит тряску. Впрочем время покажет.
Зарядка рега напрочь глушит радио. Установил в корпус ЗУ другую плату выполненую на микросхеме MC34063. Всё, радио снова поёт чисто.
Теперь о хорошем. 1. Дневное видео довольно хорошее. Я прям не ожидал, что такой дешевый рег так хорошо может снимать. Доволен. 2. Ночное видео. Хорошее. С балансом белого напутано, но спишем на дождливую погоду. Доволен. 3. Звук. Вроде нормально. Музыка записывается глуховато, но разговоры в автомобиле слышно довольно отчетливо. Устраивает.
Видео. Специально не выбирал. Нарезал пару коротких роликов.
Резюме. За эти деньги ($57, а сейчас и дешевле) рег просто находка.
А я заказал себе вот этот http://www.aliexpres.../964205912.html нормальный? Чуть не купил этот http://www.everbuyin...duct481491.html но подозрительно дешево думаю.Что скажете?
Если в точности как заявлен-супер!Обсуждали,почитай страницы с 9...Про подозрительно дешево..хмм..вроде точно такой,как обсуждаем.. :russianru: Цена вкусная,конечно..
получается есть 2 вида: до 50$ (как на everbuying) с прошивкой 2013.05237.01 в оранжевой коробке и чуть дороже (57-65) в белой коробке с другими прошивками, совместимыми между собой.
Добавлено спустя 50 мин. 35 сек. master-kostya, а битрейт видео там какой?
получается есть 2 вида: до 50$ (как на everbuying) с прошивкой 2013.05237.01 в оранжевой коробке и чуть дороже (57-65) в белой коробке с другими прошивками, совместимыми между собой.
Получается так.*начнут счас китайцы их в другую коробку класть По информации от BF32 (родная прошивка 2013.05237.01) " Из этого пакета подошли следующие прошивки:LS300W_130328-Регистратор включается, но функции кнопок нарушены.Carscam WDR650 (она же 2013.05237.01) и отTantuGo T200. Тестируйте,если есть желание .Этот пакет
Сегодня заменил объектив в своём G1W. Установил давно лежавший от BlackVue DR400G-II который по характеристикам практически единтичен Beward BL03618BIR-WF. К сожалению у нас уже темно и оценить отсутствие замыливания смог только при свете фар.
Ребят привет! Помогите с ситуацией : Пришел этот регистратор с али брал за 48.99$ Фото коробки, прошивки и ошибки снизу. Вобщем проблема: Регистратор не пишет на карточку памяти, саму карту видит, если она воткнута в рег на дисплее есть пинтограмка карточки, а вот при нажатии на кнопку записи, пишет неправильный формат по англ см скрин. Карточка новая 10клас на 16г в других устройствах работает, так же проверяли еще на двух картах 2гиг и 1 гиг таже картина. Карточки форматировали, как устройством так и компьютером ни чего не помогает.
Ребят как это вылечить? я еще не закрыл сделку на али, что мне делать подскажите пожалуйста, Если перепрошить то каким образом ниразу этого не делал, киньте короткий алгоритм действий. В растройствах :( Справа снизу квадратик пинтограмка что карточка внутри устройства, но потом выскакивает ошибка примерно через 10 секунд Ошибка выскакивающая