KISS
Новичок
http://ru.aliexpress...1393262327.html[/quote]Подойдет такой преобразователь для запитки рега в машине? http://ru.aliexpress...27.html
Я брал
http://ru.aliexpress...1393262327.html[/quote]Подойдет такой преобразователь для запитки рега в машине? http://ru.aliexpress...27.html
Еще раз проявилась эта неисправность/странность. Регистратор полежал час выключенным, я его включил и после заставки с красной тачкой черный экран, на экране видны только яркие источники света, всё остальное черное напрочь. Вот интересно это глюк на уровне вывода сигнала на экран или в файл пишется такая же бадяга. Сегодня нету свободной MicroSd-ки проверить, завтра куплю карточку и отпишусь. Что самое интересное заставка вначале отображается корректно, неисправность проявляется когда на экран подается сигнал с фотоматрицы. Ну и самое загадочное - это то, что неисправность пропадает мнгновенно после нажатия кнопки MODE. Чувствую буду открывать диспут.
Сначала меняешь источник питания и кабель. Родные зарадки летят часто. Ноунейм шнуры дают просадку и рег постоянно ребутится.Пришёл G1W, на плате H200+_M5 V2.1, в меню пишет прошивка 2014.06.17.01, зависает при включении на заставке Welcome , выключаю с кнопки, включается со второго раза, иногда приходится несколько раз включать-выключать, если запустился, то прекрасно всё работает!никому не попадалась прошивка на этот тип платы? ещё заметил, что сильнее ощущается на холоде.
у меня такойже регистратор на плате H200+_M5v2.1 , у меня он без аккумуляторов, на конденсаторах, но прошивка другая 2013.1112.18. Проблема таже так что скорее всего проблема в железе. Изначально я думал что он зависает от того что когда машина заводиться отключается питание на секунду, а потом включается. На холоде при вкючении зависает на экране приветствия. лечится включение и выключением с кнопки. Скажи на твоей прошивке какое минимальное время гашения экрана? У меня минимум 3 минуты очень не удобно, ищу другую прошивку, но не знаю какая подойдет..Пришёл G1W, на плате H200+_M5 V2.1, в меню пишет прошивка 2014.06.17.01, зависает при включении на заставке Welcome , выключаю с кнопки, включается со второго раза, иногда приходится несколько раз включать-выключать, если запустился, то прекрасно всё работает!никому не попадалась прошивка на этот тип платы? ещё заметил, что сильнее ощущается на холоде.
у меня такойже регистратор на плате H200+_M5v2.1 , у меня он без аккумуляторов, на конденсаторах, но прошивка другая 2013.1112.18. Проблема таже так что скорее всего проблема в железе. Изначально я думал что он зависает от того что когда машина заводиться отключается питание на секунду, а потом включается. На холоде при вкючении зависает на экране приветствия. лечится включение и выключением с кнопки. Скажи на твоей прошивке какое минимальное время гашения экрана? У меня минимум 3 минуты очень не удобно, ищу другую прошивку, но не знаю какая подойдет..
а поподробнее что там можно паятьРегистратор классный, но эта проблема огорчает!В моей прошивке время гашения экрана 3,5,10 минут. Он у меня зависает при первом включении всегда, что с кнопки, что от зарядника, пока в салоне машины тепло включается с первого раза, но стоит машине постоять час на холоде, всё повторяется!попробую пропаять плату, посмотрим что из этого получится!
Помогла прошивка от dod ls300w, завтра буду проверять пишет или нет.Кто подскажет, регик перестал писать видео, записывал 5-20 секунд и все. Решил перепрошить, похоже накосячил с прошивкой, максимум чего добился это заставка и после нее сразу белый экран. Где можно поискать подходящие прошивки?
Помогла прошивка от dod ls300w, завтра буду проверять пишет или нет.
У моего клона есть два пункта в настройках:Ребята, может подскажите, в меню регистратора на закладке "выключение экрана" я выбрал пункт "не выключать", но регик все равно отключает экран через 30 секунд, но записывать продолжает. Может кто сталкивался с таким? Как его заставить не выключать экран? Заранее спасибо.
Спасибо, гляну.У моего клона есть два пункта в настройках:
1. "Авто выключение" (Выкл, 30 сек, 1 мин) - выключает регистратор, когда он работает от батарейки. Если идет запись, то гасит экран, если нет - вырубает устройство.
2. "Скринсейвер" (Выкл, 1 мин, 5 мин, 10 мин) - Делает тоже самое, что и первый пункт, но когда регистратор питается от зарядного устройства.
Второй пункт находится в самом конце настроек, прямо перед "Версия ПО". Возможно, называется по-другому.
Немного не так (наконец-то разобрался). Авто выключение - вырубает регистратор, а скринсейвер - гасит экран, при любом питании.Спасибо, гляну.