mmironn
Крутой иБаер
железо-то одно,так что разнице быть не должноТо есть по качеству этот регик не хуже версии без GPS?
железо-то одно,так что разнице быть не должноТо есть по качеству этот регик не хуже версии без GPS?
Это хорошо... :good:железо-то одно,так что разнице быть не должно
один регистратор играется синим тоном , идет запись,нормально передает цвет , тотом как буд то насыщенность прибавляют в синем тоне , и через некоторое время обратно в нормальный тон переходит .
Для видео в настройках баланса белого нет , только в режиме фото . Есть экспозиция . но я сомневаюсь что дело в этом .попробуй баланс белого вместо авто выбрать какой-то другой.
Попробую. Там видео просматривается , а то Fox Malder, пишет , что не доступно ?Все равно, попробуй на фото выставить, оно влияет на видео тоже.
Может быть лампы подсели?есть у кого мысли причины ?
У меня такое же, но в красный
вот тут уж не знай что лучше , синий/красный :unknown:У меня такое же, но в красный
Красный определённо лучше чем светло-синийвот тут уж не знай что лучше , синий/красный
Да это и понятно , мы под красным 70 лет были ))) Меня смущает другое , что что этот окрас на реге не постоянен . У Юрия краснит постоянно всю запись , а на моем реге синит периодически . Получается или это как то срабатывает автонастройка или косячок в плате ( непропай /неконтакт ) .Красный определённо лучше чем светло-синий
Идею подал, пойду подойду к газонокосилке ))))Нашлась в закромах леска толстая ,от мотокосы, желтая,вместо синего цвета зеленый передает, красота!!!, зеленокрасным мигает.По толщине самое оно в дырочку.