Свой 2013.05237.01 прошил прошивкой отсюда ,монитор отвалился совсем , по АV выходу показывает , теперь не хочет шиться ни на что больше , пробовал с разными загрузчиками.
На 3ppc.net по нашей теме у BF32 была проблема, вопрос решил прошивкой TantuGo T200 для платы №2. У меня такой же, качество отличное не вижу смысла прошивать.
Попробовал обьектив для суперnightvision, без ик фильтра. Жесть получилась ,конечно. Обьектив хорош для ночной сьемки у тёмного подьезда , для регистратора не пойдёт.Для сравнения HDW001 c такой линзой ,с ИК фильтром.
пробовал все , и тантуги и ЛС и LW,пробовал со всеми какие нашёл,с разными загрузчиками , ни фига , вроде как прошивается(не включаетсяна запись с флешкой с прошивкой ) - но лежит минут 5-10 и ничего не происходит.На эту же прошивку ещё раз шьётся. В общем потерялся монитор. Ну а рег висит сзади , другой монтиторчик подключил , около пепельницы , работает , заодно парковочная камера.
Записал в регистратор дамп прошивки 2013.1017. Как я ранее писал внешних отличий между версиями я не заметил. Может в качестве видео, что то изменится. Хотелось бы надеятся, что уйдёт красный оттенок с ночного видео. Супруга ездить каждый день в одно и тоже время по одному и тому же маршруту. Через пару дней выложу оригиналы с прошивки 2013.1017.
ПыСы: Вот такая нынче зима в сибири. Снег в декабре редкость.
Раз уж разобрал сегодня регистратор, то решил воспользоваться советомvasia777 и установить световод для светодиодов.
Нашел у себя в закромах рыболовную леску диаметром чуть больше отверстия через который видно светодиоды. Не много расточил отверсие круглым надфилем и вставил туда короткий кусочек лески.
Результат получился просто отличный. Огонек светодиода светится теперь равномерным ярким матовым светом. Фото этого не передаёт, но всё равно покажу.
Зря смеешься. Реально здорово получилось. Теперь огонек видно даже если смотреть на рег сбоку.
Если леску точно подобрать по диаметру отверстия, то можно даже не разбирать регистратор. Вставить леску в отверстие до упора, сделать лезвием отметку на леске где обрезать. Затем вытащить леску и обрезать чуть покороче. Затем вставить кусочек лески в отверстие до того как леска и корпус сравняются. Всё. Световод готов.
ПыСы: Если кто повторит проделаное мной, то сделайте и выложите нормальное фото огонька. А то мой фотоаппарат не способен передать всю красоту оптоволоконных технологий.
vasia777, моя супруга оценила твою идею и моё воплощение. Сказала, что раньше вообще не подозревала о огоньках, а теперь видит даже боковым зрением. Плюс тебе в репу улетел.
вот что-что,а пока еще не заметил чтоб на мыло жаловались у эсторовских регов с черной платой.свои 2 не вскрывал,даже не смотрел как объективы прикручены,но оба в фокусе и мыла по углам нет.