Через пару дней будет ровно месяц,как юзаю
такое крепление.Все работает,износа контактов(на площадке ВР) не заметно.
Исползовал разъем USB "мама"-с него "надергал" контактов.Ну и мини USB для подключения питания.
1.Сверлом 1мм сверлим сквозные отвертия,вставляем загнутые контакты и чуть вплавляем паяльником.2.Тут отверстия сверлим под ~45°.Сверло-для наглядности.3.Нижние отверстия 1мм -сквозные.Через них выводим провода.Верхние тоже 1мм -глухие.Туда входят направляющие ножки разъема(на след.фото их видно).4.К разъему припаивем проводки.Нам нужны контакты 1(+) и 5(-)питания.Я таки напутал с цветами проводов:красный получился "-",черный "+".Заметил когда собрал и проверял питание.Разбирать и перепаивать не стал.4.Пара капель"супер момента" в "глухие" отверстия,припаиваем проводки к выступающей части контактов и можно считать эту часть законченной.Я для эстетики надел термоусадку.5.Поскольку Китайцы не пожалели хрома и на такой пустяк,как внутренняя заглушка-а ток он проводит прекрасно-соскабливаем острым ножом по кругу изоляционную полоску.На втором плане заготовленные контакты.6.Далее получилось вот что:чтобы точнее совпали контакты,я вставил заглушку в рег и несколько раз снял-одел ответное крепление.Справедливо полагая,что по оставшимся следам контакты установлю точнее.Следов я не увидел!Хром,видать,японский.Далее работа упростилась(ессесно,на сколько времени его хватит покажет только дальнейшая эксплуатация):совсем чуть-чуть вплавил проводки,подключил тестер-есть контакт!Капнул сверху для надежности по паре капель токопроводящего клея и сверху по капле нейтрального силикона для фиксации проводков.
7.Перед дальнейшей работой настоятельно рекомендую отпаять аккумулятор!Остаеться подпаяться к разъему внутри рега.И тут небольшая засада:"минус" на разъем подпаять не проблема,да и можно взять любую точку "массы",что я исделал.А подлезть к "плюсу" здорово мешает слот карты памяти.Перебрал 3 своих паяльника,плюнул и тестером вызвонил/вымерил точку подключения.8.Ну и фото в машине

[attachment=p:87415

1.JPG][attachment=p:87416

2.JPG][attachment=p:87417

3.JPG][attachment=p:87418

4.JPG][attachment=p:87419

5.JPG][attachment=p:87420

6.JPG][attachment=p:87421

7.JPG][attachment=p:87422

8.JPG][attachment=p:87423

9.JPG][attachment=p:87414

10.JPG][attachment=p:87424:Mount_Car2.JPG]