Купил 3 дня назад у estore009 регистратор, выбрал коричневый, т.к. по фото у него новее версия и черная плата (написал об этом в примечании). До сих пор ничего мне не отправили, на вопросы не отвечают, и листинг поменяли. Теперь в том лоте, что я купил только черный (а у него старая зеленая плата). Коричневый теперь другим лотом идет. И убрали информацию у какого цвета рега какая плата и какая версия прошивки. Надеюсь пришлют с черной, именно ее я и просил. Еще про G-сенсор непонятки, написано, что мол кнопкой вручную работает. Так нет, чтоли G-сенсора получается в новых?
Не знаю , чувствительность в меню сразу поставил на миниум . С нашими дорогами от ям и кочек тряска такая что если ставить датчик удара на срабатыване то больше половины файлов залоченные будут , уже был опыт с блэком 400 . G сенсор нужен для парковочного режима , вот там он необходим , для другого режима ненужная ерунда .
Сегодня попробовал всякие настройки , постучал по регу , срабатываний датчика удара не обнаружено Так что для тех кому эта на мой взгляд непонятная функция для этого конкретного рега необходима - это не ваш регистратор По крайней мере не коричневый с чёрной платой ))
p.s. Повторюсь ещё раз - ИМХО дачик удара имеет смысл при наличии у рега режима парковки , иначе при загрублении датчика для обычной езды он просто не сможет сработать если авто несильно притрут или легко ударят . Мелкая ямка на асфальте легко даёт более 3g на датчике удара ! При настройке высокой чувствительности практически ВСЕ ролики будут лоченые ( на блэке 400 даже на спокойное закрытие двери реагирует ) . А т.к. парковочного режима в реге не реализовано - на наличие/отсутствие датчика можно спокойно забить .
Сегодня получил G1W купленый у estore009. http://www.ebay.com/itm/310752336819 1. Прошивка - 2013.0925.01 2. Объектив и качество фокуса на высоте. Ни каких признаком замыливания даже по краям кадра. 3. G-сенсор работает. При ударе по корпусу рега на записываемый ролик ставится метка запрещения перезаписи. 4. Отключение экрана (Screen protection 3/5/10 мин) работает. 5. Из меню (IR LED) можно включить фонарик расположенный около объектива. 6. В режиме записи при нажатии на кнопку "MODE" можно заблокировать ролик от перезаписи. 7. Зарядное устройство практически не глушит радиоприем. Если и есть немного, то только на слабых станциях. 8. Разъемы на корпусе рега подписаны. 9. Регистратор пока не разбирал. Цвет платы сказать не могу. 10. Оригиналы дневного и ночного видео выложу немного позже.
ИМХО регистратор от estore009 произвел впечатление более качественной вещи в сравнении с аналогичными устройствами с алиэкспресс. Мой предыдущий отзыв о аналогичном регистраторе с алиэкспресса.
Добавлено спустя 1 ч. 47 мин. 26 сек. Видео. Специально не выбирал. 1. День. 64,9 МБ 2. Освещенный город. 79,3 МБ
Сегодня получил G1W купленый у estore009. http://www.ebay.com/itm/310752336819 1. Прошивка - 2013.0925.01 2. Объектив и качество фокуса на высоте. Ни каких признаком замыливания даже по краям кадра. 3. G-сенсор работает. При ударе по корпусу рега на записываемый ролик ставится метка запрещения перезаписи. 4. Отключение экрана (Screen protection 3/5/10 мин) работает. 5. Из меню (IR LED) можно включить фонарик расположенный около объектива. 6. В режиме записи при нажатии на кнопку "MODE" можно заблокировать ролик от перезаписи. 7. Зарядное устройство практически не глушит радиоприем. Если и есть немного, то только на слабых станциях. 8. Разъемы на корпусе рега подписаны. 9. Регистратор пока не разбирал. Цвет платы сказать не могу. 10. Оригиналы дневного и ночного видео выложу немного позже.
ИМХО регистратор от estore009 произвел впечатление более качественной вещи в сравнении с аналогичными устройствами с алиэкспресс. Мой предыдущий отзыв о аналогичном регистраторе с алиэкспресса.
Добавлено спустя 1 ч. 47 мин. 26 сек. Видео. Специально не выбирал. 1. День. 64,9 МБ 2. Освещенный город. 79,3 МБ