Colobus
Новичок
Правильно. Дэвис Бутс.
Я такие сыну покупал. Хорошая вещь. Очень качественно.
Правильно. Дэвис Бутс.
да были бы они на меху :good:Хорошая вещь. Очень качественно.
не это голландская фирмаИ при чём тут итальянская фирма G-Star ?
да были бы они на меху :good:
Нет, Вас обманули! Это гораздо гораздо более ценный мех. Это шанхайский барс». (с)Раз у меня на портках написано- итальянская, значит итальянская
А такое бывает? Это же в книгу рекордов сразу надосделанный в кетае , но очень качественный
А такое бывает? Это же в книгу рекордов сразу надо
Вот хотел такие кроссовочки купить, но потом подумал-подумал и решил, что лучше машину
так это нормально у Меня и китай и мексика, так что не удивляйтесь фабрики везде есть, а настоящий который USA он есть но цена подороже.у меня levis из Лос Анжелоса был , сделанный в кетае , но очень качественный
По всей видимости - да. Точно сказать не могу, но предполагаю, что примерно 1000 фунтов. Это не шутка.видимо цена нереальная ?
да уж за такую сумму фунтов , в королевстве можно и 2 машины купить , а можно купить TANNOY ARDEN если повезет , или ещё много чего более ценного чем обувь .По всей видимости - да. Точно сказать не могу, но предполагаю, что примерно 1000 фунтов. Это не шутка.
совершенно не удивляюсь , я левисы больше 20 лет использую , были всякие , сейчас ебипет ))так это нормально у Меня и китай и мексика, так что не удивляйтесь фабрики везде есть, а настоящий который USA он есть но цена подороже.
Енто точно. Но я просто психологически еще не готов. 500-700 долларов готов (сейчас мне шьют на заказ за 570), а вот 1000 уже нет. Хотя имею обувь и более дорогую, правда купленную на распродаже и по значительно меньшей цене. Было дело уломал одного известнейшего мастера, но узнав, что его изделия начинаются с 1200, - дал задний ход :cry: Мож в следующем году...много чего более ценного чем обувь
Для меня планка 300 фунтов это предел , стараюсь в районе 100 укладываться , не вижу особого смысла кого-то удивлять , всем по большому счёту всё равно , что ваши ботинки стоят пол тысячи фунтов )) мне кажется так как-то ))Енто точно. Но я просто психологически еще не готов. 500-700 долларов готов (сейчас мне шьют на заказ за 570), а вот 1000 уже нет. Хотя имею обувь и более дорогую, правда купленную на распродаже и по значительно меньшей цене. Было дело уломал одного известнейшего мастера, но узнав, что его изделия начинаются с 1200, - дал задний ход :cry: Мож в следующем году...
:Yahoo!: Так зафлудили Мы с Вами темку ... Прошу у автора темы Прощенияray1:
Будет и второе, если вместо "Китай" продолжите писать "кетай".Ну вот у меня уже и первое предупреждение (нарушение)
OK ! Постараюсь быть политкорректнее ( насчёт предупреждения) , хотя кроме сленга ничего криминального в этом не вижу )) подучу грамматику .Будет и второе, если вместо "Китай" продолжите писать "кетай".
За одно и правила почитайте,а то складывается впечатление что вы @ndy$ провоцируете.Общение на форуме на русскомподучу грамматику
Best Regards
Уважаемый mmironn ! У меня нет цели кого либо спровоцировать , на что либо . Best Regards ( С наилучшими пожеланиями ) - общепринятое и довольно известное выражение , и не несёт в себе никакого подтекста . С Вашими стараниями , можно найти скрытый смысл в любой фразе ))За одно и правила почитайте,а то складывается впечатление что вы @ndy$ провоцируете.Общение на форуме на русском