Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем , доброго времени суток ! Это не хваст , а скорее небольшой обзор , мои впечатления об item и собственно марке G STAR . Первый опыт , покупки обуви этой марки , был не совсем удачным . Покупал похожие ботинки на ebay , , пришли быстро , открыл коробку, обрадовался , померял и ....... велики , заказывал как обычно свой UK8 . По моим измерениям большемерят они на размер а то и 1,25
ЭТИ БОТИНКИ покупал там же , но с поправкой на размер , UK 7. + Качество сборки хорошее , можно сказать отличное . Материалы соответствуют . Смотрятся 5+ ( в отличии от различных американских - колхозных воркшузов , ну на вкус и ... sorry ) - Не очень лёгкие . Цена для кого-то высоковата .
Относил сезон , в том числе и зимой ( по сугробам старался не лазить ) , в пределах возрастных изменений )) Коротенько всё , вопросы - Welcome !
так разве кто то про Китай сказал плохо ? просто я знаю похожие ботинки так там да подошва кожаная и коблучек пробит гвоздиками , вот и решил предположить ,что эти тоже такие
так скажите где ваши сделаны ? что Вы стесняетесь или Вы скажете ой стерлось не могу разобрать . так мне много времени не надо что бы найти такие как у вас и подошвуя уже показал