Я жду 15% скидку и буду заказывать. Потом обязательно выложу отчет. Сейчас со стартфитнеса идет компрессионное белье, в пути уже 10 дней. Не знаю, дойдет ли до НГ.
Обратите внимание на имеющиеся размеры. У вторых совсем мало осталось и те большие.Думаю и найки в эту тему пойдут Nike5 Elastico Pro Indoor-415121 701 Nike Mercurial Victory II Indoor Court-442015 408 эти нравятся закажу,полочу,обязательно сфоткаю,только выбрать бы.
Ну бывает периодически. Вот на стартфитнесе закончилась, надеюсь на стартфутболе скоро начнется.что за скидка?
Вам играть или ходить?Думаю и найки в эту тему пойдут Nike5 Elastico Pro Indoor-415121 701 Nike Mercurial Victory II Indoor Court-442015 408
Вот это для игры поинтереснее. ИМХОЯ себе заказал Nike Tiempo Natural IV Indoor Court-454323 177
Вам играть или ходить?
Простите, что влезаю. Нюансов особо нет никаких. Если будете брать не одну пару, обратите внимание на стоимость доставки. У меня получалась отдельными посылками дешевле. Трекномер в отличии от стартфитнеса не дали. На стартфитнесе дали, но по просьбе.skafius, спасибо за обзор! Сегодня ездил присматривать себе кроссы на лето в обычных магазинах, цены не очень порадовали... А судя по главной странице, на сайте как раз большой выбор именно кроссовок? И подскажите пожалуйста, какие нюансы по доставке в Россию у них? Спасибо!
Делал несколько заказов в startfitness и startfootball, все время мне высылали трек после моего письма в службу поддержки (писать необходимо, после того как заказ будет отправлен - будут стоять все галочки в свойствах заказа).Трекномер в отличии от стартфитнеса не дали. На стартфитнесе дали, но по просьбе.
Первые две отличаются только цветом. Все три аналоги зальной Адиновы. ИМХО