Tehnik
Новичок
когда пишет? у меня запускается без проблем, ЖПС только не показывает.сплитер не найден
когда пишет? у меня запускается без проблем, ЖПС только не показывает.сплитер не найден
Разберёмся , потом на ноуте попробую , у него 2 ведра .скорее всего у тебя кодек какой то не подтянут
Брал здесь , всё отлично , в описании есть чехол , вместо чехла мне положил внешнюю антенну , которая опционально идёт , я не стал возмущатьсяшрайбикус, колись где брал?
Да не вопрос , вот щёлкнул телефоном , у меня с шариком присоска .шрайбикус, а можна ещё будет фотку твоей присоски
Тяжёл он не по детски , зато берёшь в руку , маешь вещь .Почему то от тряски идет дребезг, может от того что тяжелый, и изображение мажется иногда от этого, с нашими дорогами, мать их....
вот смотри мой комплект, фото не моё, продавца.антенна кабель и аккум - опция
Есть . Разрешений всего 3 1920*1080 , 1440*1080 , 1280*720 , везде 30 кадров . Есть непонятный пунктик в меню , потом посмотрю и спрошу у тебя .А у тебя диск есть?
хоть тут как у меня, а то я думал уже нервничать, хотелось заявленных 800×480 60fps, но нема их.Разрешений всего 3
то не диск, а силикон замотандиск в прозрачном пакете
Наверно в ранней проше были , а в 28 уже нет .хотелось заявленных 800×480 60fps, но нема их.
Могли бы и кабелёк HDMI положить , скупердяи , хорошо от к2000 есть , можно к телику приконектиться .Чехла нет, но у меня и в описании нет
Прошивки у них там новые , смельчаки шьются , всё как обычно , сам почитаешь .Там чего то интересного пишут?