На DS103 заменил штатный объектив на Beward 2.8мм теперь в горизонте угол 86...87 градусов , на мой взгляд вполне оптимально по углу и неплохо по детализации , на четвёрку Ну и видео кусок дневного .
На DS103 заменил штатный объектив на Beward 2.8мм теперь в горизонте угол 86...87 градусов , на мой взгляд вполне оптимально по углу и неплохо по детализации , на четвёрку Ну и видео кусок дневного . Посмотреть вложение 56608
Это оптическая мира ISO12233 , в инете свободно лежит , распечатал на формат А0 в полиграфии , 140 рублей содрали за печать Форум фотки жмёт сабака , и так видеоплеер скрин портит при сохранении , так ещё и тут ужимается , вот оригинал скрина миры , в центре 1100-1200 линий разрешение с этим объективом .
Находите ближайшую фирму занимающуюся установкой видеонаблюдения и покупаете/заказываете объектив Beward BL02820M13WF . Внешне ничего не меняется , но сразу скажу замена несколько геморройна , и разборка и откручивание старого объектива , и настройка резкости нового .
Это не обязательно из-за прошивки. У моего товарища регистратор вис из-за процессора, который нагревался и переставал работать. Пришлось посылать в китай для замены. Прошивку смело можешь ставить 209.
pol682, А как узнать что процессор сильно греется? А чего он тогда когда на улице было -12 и я оставил его в машине, он включался, а не писал. Сейчас потеплело и бывает пишет что "карта не верно". Выключу, достану карту и она уже "верна"! ))) Что за бред???
Дмитрий1983, для начала любую, если есть. У меня была трансенд 16г 10кл. работала отлично, продал рег, парень купил кингстон 8г 10кл, и у него начались глюки. Не обязательно 10 класса пихать, если есть какая то запасная можно и 4 кл попробовать.
Дмитрий1983, для начала любую, если есть. У меня была трансенд 16г 10кл. работала отлично, продал рег, парень купил кингстон 8г 10кл, и у него начались глюки. Не обязательно 10 класса пихать, если есть какая то запасная можно и 4 кл попробовать.
+1 Это нужна другая карта. Когда стал виснуть, то это происходило произвольно после 5-10 минут работы. Никаких ошибок или еще каких-нибудь сообщений не было.
Хотелось бы увидеть скрин двух улиц на повороте на 90 град. например: /topic/132276-автомо...20#entry1887054 . Никак не могу понять, стоит-ли мучиться с заменой объектива.
Спасибо! А если такой объектив: http://beward.ru/goods/?model=5565 , с ним угол какой будет, по вашему мнению? Я в данном вопросе совсем не разбираюсь. :unknown:
Спасибо! А если такой объектив: http://beward.ru/goods/?model=5565 , с ним угол какой будет, по вашему мнению? Я в данном вопросе совсем не разбираюсь. :unknown: