Tehnik
Новичок
Maksav, я заказал дороже, и с целым цирком, но это не здесь, главное чтоб рег оправдал надежды, уж очень характеристики заманчивы. Кстати я у Стива не нашел, где доставку смотреть, или чего то не вкурил может зарегиться надо?!
Да, там после регистрации и выбора регистратора в корзину, делаешь типа оформление покупки, выбираешь тип шипинга и она по заложенным в описании данными объема и веса товара будет считать тебе доставку. Мне доставка стала 19,7 USD в Киев с авиа трекмейл, ЕМС в два раза дороже будет.Кстати я у Стива не нашел, где доставку смотреть, или чего то не вкурил может зарегиться надо?!
Короче, получил я прошивку A04E13P011028 от продавца. Надеюсь она пофиксит проблему с GPS логами.А кто-нибудь в курсе есть ли прошивка свежее 111 (A04E13P0110111)?
Неа, не регистрировался, а что надо?А на сайте мета.юа, не ты зарегин на форуме?
Я не понял? у него что слот под карты Микро СД ? а не просто SD ? в описании написано карты СД! или я не так что то понял?Пишет на карту микроСД.
Тоже интересует! кто пробовал? работает?Кстати,вы не пробовали в действии датчик движения-в описании продукта вроде бы он заявлен. Интересует-работает ли он реально?
Короче, получил я прошивку A04E13P011028 от продавца. Надеюсь она пофиксит проблему с GPS логами.
Если кому нужна эта прошивка (подходит для GPS1000 он же DS103) -дайте знать.
Пока ещё в Раше не трекнулся , если придёт норм , то всё будет , смысла скрывать нет .но никто так и не выдал ссылку, где брали свои регистраторы. Нипаняяятна
Заказал 2 штуки. один оказался не рабочим - не включается. сейчас веду переговоры по возврату. очень печально.
Эта прошивка работает:А можно ссылку на прошивку.
Ну вот , а мой всё ещё едет , на волах похоже . Поздравляю . Скинь образец видео .Приехал и мой регик.