Б
бомбей
Новичок
- Баллы
- 0
Селлер прислал прошивку - один ** полосы при записи.
a04e13p0110111
a04e13p0110111
Ну понятноНу так дефект явно аппаратный, канал связи от матрицы до MCU глючит по каким-то причинам
Справедливо для всех АВР на Амбарелле, см. вопросы №№14 и 22:в нем тоже амбрелла 2
...
Настроил на 720p, чтобы в кадр больше влазило, поснимал - оказалось что мылит жутко на этом разрешении.
А на 1080p отлично все.
Прошивка 209.
У всех 720p мылит?
Во сколько обошлась отправка его взад? Кто ее оплачивал?Итак пришла сегодня замена. Напомню, мой хаотично зависал, написал продавцу (enjoy_2010) он сразу же согласился на замену. 03.04.2012 я отправил тушку назад с треком, и попросил его не дожидаясь моей посылки отправить замену
79,05грн ~ $10. Оплачивал я. Мне гораздо важнее рабочий дэвайс, чем потом кирпич в посылке.Во сколько обошлась отправка его взад? Кто ее оплачивал?
пардон что отвечаю на не мне адресованный вопросCaterpillar, это у Вас был глюк с кнопками, когда они поменялись функциями?
Очень интересненько... 8) Мое любопытство желает взглянуть на внутренностиОпа.. обнаружил разницу в регистраторах. На старом микрофон был сзади, на новом - рядом с кнопкой "REC/SNAP". Что это? Новая версия или начали клепать клоны?