Уже проверил с секторами от 4КБ до 64 КБ - всё равно виснет, только с 64КБ работает дольше.ДВРы не форматят карту, а только сносят ФАТ, и создают новую Разметку секторов, кластеров, и их размер они не меняют.
Tehnik, завтра постараюсь сделать скрины. До перевода стоял пояс +2, после - +3...
Уже проверил с секторами от 4КБ до 64 КБ - всё равно виснет, только с 64КБ работает дольше.
ЗЫ: я уже договорился с enjoy об обмене дэвайса. В понедельник отправляю назад. Думаю мне теперь тоже придёт поюзаный.
ЗЫЗЫ: Может попробовать перешить, шоб удостоверится перед отправкой?
Bengun, про карты я уже писал... Сандиск, Трансценд, СиликонПауэр и т.д. которые безупречно работают в других устройствах, в том числе регистраторах не хотят работать в этом... Не думаю, что проблема в картах.
Зарядку поменять? Так он щас дома питается от порта ноутбука. Куда уж лучше? И всё равно виснет то через 1 час, то через 6 часов. Виснет всё время по разному. То чёрный экран, то последняя картинка, то видео с камеры, но на карту не пишет и ни на что не реагирует....
Поставил 2-х гиговый трансценд (раскопал в куче мелочиУ меня та же байда что у тебя на карте Кингстон, только не через час а через 5-10 минут.
Не проще. Но так регистратор не должен себя вести. Сколько же можно карточки покупать? Я на карты потратил уже больше, чем стоит сам регистратор.Если тебе проще поменять ДВР, то меняй.
прости меня засранца. Вначале "обновил" прошивку до 209, а потом уже додумался сделать скрины. А они оказались как у тебя, т.е. мелким шрифтом вверху... Странно как-то это. Версия одна, а штампы разные. В начале темы кто-то писал, что перешивал одноимённой прошивкой, но иконок на экране добавилось. Во дают китайцы....можешь скрин сделать с датой без скорости и координат. У меня дата остаётся вверху, и такая же как и со скоростью, выше скрин бросал.
Странно как-то это. Версия одна, а штампы разные. В начале темы кто-то писал, что перешивал одноимённой прошивкой, но иконок на экране добавилось. Во дают китайцы....
Кстати, может прошивка то не точно такая же и перестанет глючить?
Поставил 2-х гиговый трансценд (раскопал в куче мелочи) с утра удалось раз пять перезаписать карту (влазит 20 минут, а запись шла почти 2 часа). Всё работало хорошо. В машине зависло через 18 минут.
Так это же хорошо , только речь про аудио кодек , ты посмотри внимательно то , я ведь даже данные с Медиаинфо там кинул , вот что меня тревожит , а про китайцев то я в курсе .ну ты интересный, по поводу кодека, тебе только китайци ответить могут
Поставил 2-х гиговый трансценд (раскопал в куче мелочи) с утра удалось раз пять перезаписать карту (влазит 20 минут, а запись шла почти 2 часа). Всё работало хорошо. В машине зависло через 18 минут.
шрайбикус, прочитал все 30. О разнице между двумя последними нигде ни слова.
Tehnik, продавец уверяет, что в его запасах только 111. Так что придется шить самому, вот и хотелось бы узнать, какая стабильнее и безглючнее. В 358 посте выложена вроде как 230. Скачал ее. Ближе к концу темы пишут о 209. но сравнения никто не делал.
В 358 посте выложена вроде как 230. Скачал ее. Ближе к концу темы пишут о 209. но сравнения никто не делал.
В 358 посте выложена вроде как 230. Скачал ее. Ближе к концу темы пишут о 209. но сравнения никто не делал.