Z
Zhmak
Новичок
Нет в GS9000 разумного качества. Контакты подгорают, защелка ломается, с прошивкой не всё гладко.с разумным качеством
Нет в GS9000 разумного качества. Контакты подгорают, защелка ломается, с прошивкой не всё гладко.с разумным качеством
ну тогда аналоги, которые лучше? просто по большому счету все китайские реги - отстой, но есть же более или менее хорошие вещи...может кто подскажет???Нет в GS9000 разумного качества. Контакты подгорают, защелка ломается, с прошивкой не всё гладко.
Последнюю неделю-две появился интересный глючек, после примерно получаса работы с утра, происходит отключение рега. Т.е. слышу "блямс"- типа рег завершает работу, рег выключается. передергиваю прикуриватель- рег стартует и уже до вечера работает в штатном режиме. Может это конешно связано с наступившими заморозками,т.е. утром машина еще не успела прогреться и рег подмерзает, хотя на ночь снимаю его и уношу домой. Но с другой стороны, рег днем иногда висит в машине по 5-7 часов и выключений не наблюдается.
Спасибо, дорогой. Как камень с души упал. А то думал ещё один впаять.Это и есть стабилитрон,тебе ничего паять не надо
Продолжая дорабатывать аппарат развернул отверстия контактов отвёртками для разборки всего Посмотреть вложение 188937
сначала Т6 и так дошёл до Т8, заусенцы убрать потом.
Китайцы сперли нашу идеюЭто и есть стабилитрон,тебе ничего паять не надо
флэшку не пробовал менять?Стоял всю ночь, но записал всего 1:58
флэшку не пробовал менять?
взял взамен нашего привередливого себе вот такой: BlackView BL580 качество картинки на уровне, угол обзора такойже, ночная сьемка такаяже (неахти..) из различий нет жпс, обычная зарядка подходит, нет шумов, батарея получше, компактней, не греется (не знаю как будет летом).. - эт коротко.. тестирую месяц толькоприветствуются и аналоги
не нашел на форуме, проблема такая: поворачиваю ключ - рег включается, начинаю заводить(пропадает напряжение на АСС) и рег выключается, включается только в ручном режиме, очень заё.... кто то решал такую проблему?
если да опишите плиз детально, я так понимаю нужно конденсатор впаять а вот как и куда не пойму
Да, это аккумулятор - у меня после замены на 403040 стало все замечательно. Регистратор теперь даже не каждый раз заряжаться начинает после включения - акб держит заряд.
У меня с потеплением другая проблема приключилась - присоска постоянно отваливается, хотя до этого полгода висела и не рыпалась. Что посоветуете? Я уже готов на герметик ее приклеить)))
Здравствуйте! У меня возникла проблема с регистратором (GS 9000). Поработал он 1 месяц, проехав 4 тыс. км. Сейчас записывает 5-10 секунд и останавливаться, второй раз может не включиться. После нажатия кнопки ресет запускается, но больше 10 сек. не записывает, начал мерцать екран. Когда возникли эти проблемы, я отдал товарищу, он пропаял все контакты, и он нормально поработал 1 неделю. Пользую в нем флешку 32 гб. 10 класса.
Что делать???