S
st_gera
Новичок
" -аккумулятор.
А не подскажете на какой поменять?
" -аккумулятор.
"Для начала я бы покапался в настройках."1) Сказал выключать дисплей после минуты"2) Сказал выключаться, если заглушили машину"3) Естественно отключил датчик движения"Вышеназванное - экономно использует акк."4) Посмотрел после этого гаснет ли красный диод в движении (ну допустим через 10 мин после начала движения)"Показывает на то, что наш акк зарядился."5) ТО, ЧТО БЫЛО У МЕНЯ - убрал DVR от антены сигнализации."Виснет он при передаче."И только если все вышеназванное не поможет подбирать акк экспериментальным путем. Для облегчения - читаем данную тему, все сообщения где есть замена акка.А не подскажете на какой поменять?
"Для начала я бы покапался в настройках."
Скрытый текст
"DCIM имя папки, вирус взял ее имяфайл DCIM.EXE
"у меня после первого включения были такие же мысли, так я попал на этот форумЯ дома распаковал когда, и включил, и подумал "ну ё..."...
Проблема такая: На карте если занято более 4 гигабайт, то все файлы "пустые". Занимают место, но ничем не открываются.
Если я удалю часть файлов(например занято было 6 гигов, я удалил 4 гига, остается 2 гига занято(30 гигов свободно). То файлы до 4 гигов нормальные, а более 4 гигов "пустые". Размер одного файла у меня около 500 мегабайт(стоит каждые 5 минут запись)."
"ЧТД3.9 GByte OK (8226752 sectors)
27.3 GByte DATA LOST (57288768 sectors)
"Из доработок, менял только аккумм, родной сдох, припаял такойже по емкости и размеру от какой-то китайской игрушки, хотя прикупил еще пару с большей емкостью. Красный светодиодик тухнет через 2-5минут при температуре до -5-8 градусов, при более низкой температуре быват минут через 15-20 бывает тухнет.И еще - у всех при нормальном контакте и т.д. красный тухнет при полном заряде аккума?
"Похоже на правильно. Диод нужен для того, чтобы ПРИ ПИТАНИИ ИЗ КРЕДЛА нормально заряжался аккумулятор (у многих используя только линию кредл-акк был недозаряд, хотя с контактами ТЕЛО-КРЕДЛ все было хорошо (ведь зарядка оставалась воткнутой в кредл и после доработки)), а вот при в тыкании в ТЕЛО, чтобы выбивало меню для компьютера (если сделать перемычку вместо диода меню не будет)."Если сделать перемычку, о которой Вы говорите (4контакт тела на кредл), и использовать РОДНУЮ зарядку, то должно работать. В данном случае Вы хотите избавиться от дребезка контакта кредла. Но может у Вас все-таки вышеописанная проблема?Правильно же?
"У меня через 1-5 мин остается только синее мигание. Через минуту отключается дисплей. БП - 500-600мА (НЕ БОЛЬШЕ ТОЧНО!). Морозы - "-10"- "-20" - неделя в холодном гараже не сбила часы.у всех при нормальном контакте и т.д. красный тухнет при полном заряде аккума?