ShPioN-uz
Новичок
вообще то разный. 12В 1А это не то же самое что и 5В 1А.ведь разницы то никакой, ток он в цепи везде одинаков
вообще то разный. 12В 1А это не то же самое что и 5В 1А.ведь разницы то никакой, ток он в цепи везде одинаков
вообще то разный. 12В 1А это не то же самое что и 5В 1А.
вот именно. КПД преобразователя допустим 90%. ему на выходе нужно отдать 5В 1А, т.е. 5Вт. значит по 12В он будет потреблять (5Вт/12В)/0.9 = 0.46А. закон сохранения энергии.а ток извините, закон Ома еще никто не отменял
Добавлено: 11 Августа 2013 - 01:00 #1084wow-ka сказал:
Вот и я получил свой GS9000 c Алине тяни время, сними на видео зависание(его долго ждать не придётся) и попробуй вернуть деньги, хотя у этих уродов косоглазых может и не прокатить
вот именно. КПД преобразователя допустим 90%. ему на выходе нужно отдать 5В 1А, т.е. 5Вт. значит по 12В он будет потреблять (5Вт/12В)/0.9 = 0.46А. закон сохранения энергии.
+1 ))))Вовка! Почитал бы ты учебник физики за 7 класс)))
ведь разницы то никакой
Хрен их знает, эти оптимальные настройки... В темноте одно лучше, на солнце другое, не будешь ведь всё время лазить из менять. Оставь по умолчанию. У меня вот панель отражается в стекле. Неприятно. А что делать???Кому не лень, скиньте пожалуйста отимальнальные настройки для дневной съёмки.
P = I * UВатты это не ток потребления, это мощность потребителя!
Мощность потребления складывается из напряжения и тока потребления. В связке регистратор-зарядное ты видишь ток 0,3А. Это 3,6 Ватт. А ты подключи 5 вольт к самому регистратору и получишь ток 0,7-0,9А(от разряженности аккумулятора будет зависеть). Только 12 вольт не подай на рег, как я.А вы все время смешиваете ток потребления устройства с его потребляемой мощностью.Разговор ведь идет про ток потребления, а не про мощность потребления- Ватты это не ток потребления, это мощность потребителя!
Мда!Итак: Общий ток потребления устройства =300 мА (по 12В), ток по цепи +5В после стабилизатора будет равен :300 мА минус ток потребления стабилизатора (величина и достаточна малая, которая зависит от внутреннего сопротивления этого стабилизатора, по постоянному току, примено 5-10 мА). 300-10= 290 мА -потребление тока самого регистратора (без стабилизатора 12/5).По ваттам, конечно это разные величины по 12В=3,6Вт, по 5В=1,45 Вт
А вы все время смешиваете ток потребления устройства с его потребляемой мощностью.Разговор ведь идет про ток потребления, а не про мощность потребления- Ватты это не ток потребления, это мощность потребителя!
Теперь мой вопрос! Пришел регистратор с такой же прошивкой как у ВАС! Что можете сказать или посоветовать по опыту!?
Всем заранее признателен!
у меня до сих пор родные контакты, отверстия в кредле лучше сразу просверлить по больше, если они с контактами не центруются, у меня реально помогло. ааа, еще я контакты выдвинул где то на 1мм, ну и смазал их, фиг знает как последнее сказалось, но пришел он мне по весне, до сих пор все норм. и не греется он нифига, градусов 40 если не на солнцеКогда умрут контакты
Мда!Итак: Общий ток потребления устройства =300 мА (по 12В), ток по цепи +5В после стабилизатора будет равен :300 мА минус ток потребления стабилизатора (величина и достаточна малая, которая зависит от внутреннего сопротивления этого стабилизатора, по постоянному току, примено 5-10 мА). 300-10= 290 мА -потребление тока самого регистратора (без стабилизатора 12/5).По ваттам, конечно это разные величины по 12В=3,6Вт, по 5В=1,45 Вт
А вы все время смешиваете ток потребления устройства с его потребляемой мощностью.Разговор ведь идет про ток потребления, а не про мощность потребления- Ватты это не ток потребления, это мощность потребителя!
Ну он работает, конечно вентиляция в нем никакая.Дырки сверлить- вроде как не эстетично.GPS гуляет вокруг регистратора- видимо плохой прием в помещении.Прошелся по всем режимам- работает, кроме нагрева придраться не к чему. Когда умрут контакты выведу с присоски проводами и посажу чере разъем вых. видео.
Лапками и винтиками, отогни край резинкиА как у него присоска крепится? Не вижу никаких защелок