U
Ukroman
Новичок
- Баллы
- 0
pupsovic, Хочешь сказать на солнце будет вырубаться? Из-за чего?
Имелось ввиду запаздывание не скорости а положения на местности: Типа я поехал а регик еще обрабатывает инфу, а через 5 сек он понимает, что началось движение, и тоже начинает движение, но вы уже метров за 50-100 от того , что он показывает . Скорость завышает спидометрИ это не фактор запаздывания
Уж извините, за AlexeyPV отвечу,AlexeyPV, если не трудно, размести тут фото, что как получилось, чтоб было визуально понятно
Я вот провел заметил, что показания gps скорости отличаются от спидометра. На реге 53, реально 60, на реге 70, реально почти 80. Т.е. либо спидометр выставлен "с запасом", или gps не правильно отображает. И это не фактор запаздывания, т.к. спецом ехал держал скорость 60, чтоб засечь, то на gps показаниях -7км/ч.
Вообще не понимаю, зачем тратить 90 долл., чтобы потом ковыряться месяцами?
Ты сказал, и я обратил внимание - что он и правда в завис уходил только когда солнечно было. А вообще , я так понял, что разные сборки этого регика работают по-разному- тебе повезло. У меня по пайке видно, что какашкаХочешь сказать на солнце будет вырубаться? Из-за чего?
Доброго времени суток! Да нет погода была солнечной ехал в СочиЗдравствуй, боюсь, это было в пасмурную погоду. Потестируй на солнце
чет мне кажется, это следствие того, чтоG-сенсор походу работает, т.к. появился короткий файл с атрибутом защита от записи
хотя фиг знает, так экспериментировать не охоташнур питания выскочил из гнезда
Может быть и так, но рег еще не выключился когда шнурок выскочил, т.к. стоит задержка выключения, и я шнурок вставил в рег, когда он еще писал.
Может быть и так, но рег еще не выключился когда шнурок выскочил
в авто я зацепил его на постоянное питание, пишет весь день (с 7 утра до 19ч), на ночь выдергиваю шнурок питания из кредла, полет нормальный. Только 2 раза сам выключался, предполагаю что из-за плохих контактов штырьков.Да, и вопрос еще такой, сколько у кого рег работал подряд часов (дней) без отключения?
Скажем, если он постоянно запитан и постоянно работает (с выключенным экраном), т.е. постоянно идет запись, ну там отключать кабель от присоски раз в 3-5 дней, чтоб он немного "остыл" вообще это реально или нет? или есть вероятность что он загнется через какое-то непрерывное время работы?