A
AlexeyPV
Новичок
А вообще зачем охлаждать внтренности регистратора?
Можно не охлаждать, но в течении времени перегрев точно ничего хорошего не принесет. я бы даже назвал это не совсем охлаждением, а наверное более равномерное распределение тепла с мест локального нагрева на менее горячие участки. Честно сказать проблем от перегрева я пока не имею, типа зависаний и т.п. но из практики знаю, что там где горячо там жди беды, а хочеться чтобы зверек пару лет отработал. Доработка носит не критический характер, а чисто для профилактики на перспективу. Каждый сам себе решит, нужно это или нет.А вообще зачем охлаждать внтренности регистратора?
а не смазкой ли была решена проблема "децентровки контактов", ибо в эффективности смазки внутри пружинящих контактов я мало верю, да и натолкать ее туда проблемно, а вот за счет смазки возможно контакты имеют меньшее влияние от прижима пластиком штырей, лучше скользят?! Что то мне кажется это решение одной и тойже проблемы, но рассверлить немного отверстия более практично на мой взгляд.вообще вот такой хренью, у меня они изначально подзакусывали маленько, вот и решил смазать, может благодаря этому они еще живы, уже как месяца два рег пользую..
Это еще раз подтверждает тот факто что проблемы с контактами появляются там где есть децентровка, у меня она была достаточно большой, родные контакты с момента покупки даже не работали толком, из-за этого ослабнуть либо перегреться они физически просто не могли. Когда поменял на другие, ситуация улучшилась, но при тряске места соеднинения или его колебания руками красный диод начинал мерцать. Вот оно объяснение тому что дома сутки ВР лежа на столе работал стабильно а в машине с первых минут движения начинал глючить. Сейчас же когда расширил отверстия в кредле, как ни тряси, ни крути контакт стабилен, к тому же "пружинки" стали заметно меньше нагреваться. Слава коллективному разуму! Я думаю, будущим владельцам и имеющимся, это первое на что нужно обратить внимание, и при необходимости рассверлить либо расточить отверстия, открутив два шурупика и сняв пластиковую вставку, работы на минуту. Знать бы раньше, возможно и не пришлось бы столь кропотливо и долго "пилить" свой ВР.Контакты пока в отличном состоянии, проверил центровку- почти точно по центру контактных площадок
Да, скорее Вы правы. Извиняюсь перед теми, кого ввёл в заблуждение.это задержка при остановке записи, даже не при остановке записи, а когда рег не пишет и на кнопки никто не жмет, этакая экономия батарейки. Даже если не выдернуть питание, а просто остановить запись, рег выключится через указанное время. А вот при при отключении питания задержка фикированная, сек 20-30
Быть может Вы его "защитили" нажатием кнопки "Power" при просмотре файла в ВР или в RegistratorViewer'е?остается загадкой -от куда появился один файл с защитой от записи. Файл 5 минутный, т.е. полностью закочена запись
честно говоря не знаю, может и так. Обратил на этот файл внимание из-за даты записи и при просмотре вкрались подозрения, что сработал из-за езды по кочкам. Но потом ездил по еще более крутым колдобинам с разными уровнями чуйки, ни чего не защитилось от запись. Увы, как это не печально констатировать, G сенсор у меня на реге не работает, но надежда умирает последней, может появится удачная прошивка даже от другого железа и все оживет.Быть может Вы его "защитили" нажатием кнопки "Power" при просмотре файла в ВР или в RegistratorViewer'е?
В меню есть пункт "Цикл. запись", там выбирается нужная длительность файлов, 3, 5, 10 минут, либо Выкл. Возможно у вас выбрано "выкл"что с етим делать?
========================================а если так: прикладываешь к стеклу и потом прикручиваешь большую "гайку"?
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
Время от времени слетает дата и время. Причем как-то чудно: вчера 21 мая, смотрю
2105-01-30
и время вместо часа с лишним дня 03:20
Как с этим бороться?
Проблемы с настройками и датой в том числе, возникают по причине просадки (нестабильного) питания. В основном из-за пружинящих контактов, также незначительно (около 0.4В) это длина шнура питаня и дроссели по питанию в самом ВР, но в первым делом следует уделить внимание контактам. Попробуйте расширить отверстия в кредле, это самый легкий способ начать самостоятельный ремонт данного зверька, возможно проблема решиться.У меня та же беда. Дата слетает.
Решил АКБ автомобиля виновато, но после полной зарядки дата не слетала
пару дней и сегодня снова слетела и теперь показывает 2037год!
Карта стоит 4класса. Кому помогла замена карты на другой класс и помогла ли вообще?
Кто и как решил эту проблему?
Проблемы с настройками и датой в том числе, возникают по причине просадки (нестабильного) питания. В основном из-за пружинящих контактов, также незначительно (около 0.4В) это длина шнура питаня и дроссели по питанию в самом ВР, но в первым делом следует уделить внимание контактам. Попробуйте расширить отверстия в кредле, это самый легкий способ начать самостоятельный ремонт данного зверька, возможно проблема решиться.
Посмотрите стр.39"расширить отверстия в кредле"
Также на 36 и 37 стр информация есть https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...ратор-gs9000/page__view__findpost__p__2339278А что означает "расширить отверстия в кредле" ? и каким образом, кто и как это делал подскажите???
Также на 36 и 37 стр информация есть /topic/147757-full-h...ost__p__2339278
/topic/147757-full-h...ost__p__2340303
а еще лучше пролистайте форум, многие вопросы сами собой отпадут.
вы ошиблись темой, товарищ. тут обсуждается GS9000Какая последняя прошивка на G8000?
Карточки microSDHC форматируются (стандартно, обычно) в FAT32....Каждие 40 минут запись останавливаетса...
100% установлено "выкл". Выбирайте 3, 5 или 10 минут.В меню есть пункт "Цикл. запись", там выбирается нужная длительность файлов, 3, 5, 10 минут, либо Выкл. Возможно у вас выбрано "выкл"