если при включении красный не горит или мигает - чета не так.
Хочу внести некоторую ясность.
Преамбула - полгода полет нормальный. Все детские болезни решены.
Кроме ночной съемки(тут ничего не сделать) и тряски (из-за конструкции присоски - так не придумал что сделать. Виноваты всего 2 винтика) все устраивает.
Машину поставил на стоянку на солнцепек. На несколько дней. Для жителей средней полосы России - очень СИЛЬНЫЙ солнцепек

.
После включения зажигания слышал звук загрузки, мигал экран и все. Ну думаю, придется искать/подбирать новый аккумулятор... Кстати по поведению адаптера видел - сначала ток идет (он до 0,6А у меня, а затем после выключения ничего не берет).
Долго ехал домой. Акк не зарядился (впрочем это можно было понять из поведения БП). Думаю - точно придется искать.
Дома регистратор был посажен на питание от USB адаптера на ночь. Экран показался нормально. НО КРАСНЫЙ СВЕТОДИОД МИГАЛ ПОСТОЯННО.
На утро - КРАСНЫЙ ДИОД ТАК И МИГАЛ.
Думаю прогноз не утешительный, ничего не зарядилось. АН НЕТ!
Выключение и включение поставило все на место.
Сейчас все работает как часы дальше. В машине - 1 минута и красный гаснет, только синий помаргивает.
К чему это все я? -
Моргание диода определяется состоянием аккумулятора во время включения и не зависит от его зарядки до перезагрузки. Что еще хочется сказать любителям попрошиваться? -
На данном девайсе перепрошивка еще никому ничего хорошего не давала. (исключением может быть ваш покорный слуга, но это была необходимость, потому что у регистратора сменилось железо (датчики), потому пришлось шить версию под новые датчики).