когда кажется

и в случае дтп "кажется" не аргумент, есть экспертизы. имхо пусть рег видит как можно больше.
а по настройкам фиг знает, у меня все по умолчанию, обстановку видно и ладно, не художественный фильм снимает

Дело в том, что у меня 23 года водительского стажу и три года назад авария, где виновным признали меня. Регистратора не было, и сам себя виновным не считаю до сих пор. А вот за ущерб до сих пор выплачиваю кредит, страховка все не покрыла. С тех пор я втянулся смотреть подборки ДТП на ютубе учась на чужих ошибках, и даже свое видео потом просматриваю как кино

Поэтому и хочется купить камеру с качественной записью, но ограничен финансовыми ресурсами(( А на счет кажется, вот в данном конкретном случае, если бы я их сбил, никакая экспертиза не помогла бы. В правилах есть пункт: типа водитель должен предугадывать опасность и заблаговременно снизить скорость вплоть до полной остановки транспортного средства. Именно поэтому меня признали виновным ранее, хотя я ехал по главной трассе за населенным пунктом, а это приличная скорость и совершил столкновение с выехавшим авто с поля. По замерам экспертизы я успевал это сделать, по факту я на секунду отвлекся в другую сторону ( не думал, что он меня не пропустит и вылезет на трассу) и тормозить было поздно. так вот в данном случае по видеоролику выше с малым углом обзора эти две шавки выскочили бы прямо из под капота. И экспертиза не потребовалась бы. С широким углом без экспертизы не обойдешься, так как на видео куча возможностей избежать ДТП. В реале еще пару седых волос добавилось(((
Добавлено спустя 10 мин. 20 сек. Можно конечно и в этой камере выставить низкое разрешение с малым углом обзора. Но тогда и качество совсем хромает. У меня Full HD монитор 23 дюйма и естественно и видео приятней смотреть в 1080p . По поводу обзора ладно, теперь уже как есть. Хотелось бы узнать про настройки, но я теперь как понимаю, лучше чем что есть не настроишь. Почему с ик фильтром днем снимает лучше, чем без него? Без него все вокруг красное, много бликов и качество вообще никудышное получается.