Общая цена 42 бакса. Оплатил 18 января, а сегодня 18 февраля забрал на почте. То есть шла посылка ровно месяц, трэкинги на фотках. Продавец сразу оставил фидбэк, отправил быстро, дал трэк. Через три недели поинтересовался, дошло или нет, вобщем живой и отзывчивый. У меня самого медиаплэер iconbit HDM3 HDMI, купленный у нас в Новосибе в фирме DNS за 2500. Вот с ним и буду сравнивать. Телевизор у меня кинескопный на 29 дюймов, так что оценить качество FULL HD не удалось. Итак, что сразу бросилось в глаза, блок питания в процессе работы издает звук, не знаю как описать что-то вроде писка, почти не слышно. Но самое нехорошее, что он дает помеху на картинку, на моем телеке почти незаметно, если не гурман то пренебрегается легко))). А вот когда я подключил его к компу через тв-тюнер помехи выглядят гораздо серьезнее (см. ниже). То есть баг на лицо, но так как блок питания выносной, то можно заменить в перспективе. Проверял различные форматы avi, mkv, mpg, ts, vob, mp4, mov. Все переварил на ура без тормозов, понравилось время загрузки большевесных файлов, довольно быстро. Проверял чтение с USB и SD обе без нареканий. Кстати на моем айконбите разьемы USB и SD расположены сзади что крайне неудобно, для USB пришлось купить удлинитель иначе вообще никак, здесь разъемы с торцов-гораздо удобнее, хотя лучший вариант с лицевой стороны. Перемотка вроде даже получше работает чем у моего iconbitа. Меню нормальное, вполне удобное, сначала непривычно, так как на айконбите по-другому слегка, а вобщем тот же банан только в другой руке Плэером можно управлять без пульта, на передней панели есть кнопки-еще один плюс (у моего айконбита этого нет, то есть если пульту хана, то до свидания). У этого плэера есть еще преимущества над айконбитом-у него есть возможность подключения по VGA и компонентному видео, то есть он более функционален. Есть ощущение что собиральсь оба плэера на одной фабрике, тем более что я на ибэе видел такой же плэер как этот, но пульт у него был в точности как у меня на айконбите. Знал бы раньше, себе такой же взял бы, чего деньги зря тратить Осталось непроверенным работа через VGA, HDMI и компонентное видео так как не на чем. Одним словом первые впечатления весьма положительные. Еще раз на всякий случай, не нужно делать вывод о качестве картинки по фоткам, так как это снэпшоты с программы FLY2000TV, да к тому же не прогрессивная развертка у файлов, а деинтерлейс был выключен. По телеку, особенно кинескопному все кульно смотрится
Извини, уже не могу, девайс отдал. Я пробовал видеоклипы разрешением 1920х1080, записанные в разных форматах, проблем не было, один правда при перемотке подвисал. Ну вот допустим металлика, та что на фотках весит 902метра, формат avi и рианна формат mkv 200мегабайт никаких проблем.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Не знаю почему ты решил что у него проблемы, по твоей же ссылке например пишут Tested with "prince of persia" 1080p (13gb) mkv and plays great.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
кстати у меня прошивка похоже другая, видимо более свежая
А кто какой максимальный объем винта подключал? Хочу купить внутр. HDD 3.5" Sata на 1 Tb. Интересно, будет воспроизводить? Везде в описаниях пишут до 500Gb. :(
Там русский перевод довольно убогий (как и на большинстве китай-девайсов), поэтому ради него я бы не стал заморачиваться с перепрошивкой и рисковать устройством