Прошу помощи. Сам не смог разобраться и подобных проблем здесь не нашел. В Опере перестал авторизовываться. Чиста кукисов и даже паролей не помогла. Поначалу просто забил на это и стал заходить с Мозиллы. Но сегодня с Мозиллы вообще не могу попасть на форум, хотя все остальные сайты отображаются без проблем. В итоге зашел только с Эксплорера :( , которым не пользуюсь. Все обновления скачиваются автоматически. Из-за чего это?
Последнее время при чтении непрочитанных тем выводит 34-35 страниц за несколько дней. Даже если через 5 минут войти. Куки чистил. Как с эти бороться? А то очень не удобно время последнего визита запоминать и темы по времени смотреть
Уже работает. буквально несколько часов назад, нажимал на кнопку "g" писал запрос, а оно мне выдавало "ошибка, по данному запросу ничего не найдено" - вроде так.
Уже работает. буквально несколько часов назад, нажимал на кнопку "g" писал запрос, а оно мне выдавало "ошибка, по данному запросу ничего не найдено" - вроде так.
Часто выскакивает ошибка: Возникла проблема при работе с SQL сервером:
Данная проблема не является ошибкой внутри IP.Board и скорее всего связана с проблемами на вашем SQL сервере. Постарайтесь сообщить об этой проблеме вашему хостинг-провайдеру.