Mist Maker Fogger Humidifier Water Pond Fountain 12 LED домашний фонтанчик. ультразвуковой парогенератор в окружении 12 ярких разноцветных светодиодов, создающих плавные световые переходы в создаваемой облакоподобной среде.... блок питания покупается отдельно. как то в непроверенных гджетах промелькнула ссылка на подобный лот, но как то не придал тогда значения, но вот от нечего делать (эт когда жывоглотиков не досталось )ползая по завалам е-бэевских товаров вдруг мелькнул знакомый силуэт... жмакнул и..
Brand new and high quality Easy to operate, long service life, self-protection No chemicals or heaters are needed. It does not harm humans or animals. Add a stunning mist effect to your pond or water tank to filter the bad smell with electro and ultrasonic technology Ideal for indoor or outdoor fountains, water feature, and office use With 12 LED (4 red + 4 yellow +4 blue) colorful light Voltage: 24V AC Cable length: 130 cm AC adapter is not included Package Content: 1 x mist maker
НО прод не шипит в Россию... тут уж было делом чести либо развести кого-либо из продавцов на отсыл товара в Россию, либо найти непуганого из существующих. и он был найден http://myworld.ebay.com/bestfd/ делюсь - не спугните, так как если не дошло - то это гнобить нашу почту надо. выиграв аукцион со счетом:
Subtotal: US $0.01 Shipping & handling: US $7.99 Total: US $8.00
(на данный момент у него же с фришипом есть за 6,75) стал я ждать когда ж доставят товар.. прод трекномера не дал и отметку в лоте не сделал. написал ему вопрос о отсылке, таки он сказал, что не нада беспокоится - всё выслано и скора будет.. и впрямь через 3 недели (рекорд для безтрековых посылок) получил неожиданно желтый чуть надорваный конвертик, но со вложением... на радостях метнулся я за блоком питания 24V, валявшимся у меня без дела (под который и покупался фонтан) .... млиннн.. потому и валялся, таки неработает - выкинул, пошел в радиолавку и купил за 510 рублей новый., то есть блок питания вышел дороже девайсика итак - старая (наверное старше меня) матушкина хрустальная ваза немного камушков со двора водички , на 1 см покрывающие верх устройства создают потрясающий визуальный эффект *видео* <object width="800" height="625"><param name="movie" value="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="800" height="625"></embed></object> а теперь ышо немного фоток погасим свет поглядеть пониже а ежели подуть камень НАД генератором защищает стол от брызг в изобилии разлетающихся вместе с паром и возвращает воду обратно в чашу фонтана всё, задолбала жара, пойду ограблю свой холодильник читайте, включайте фантазию... я уже сказал очень много.. возможно отвечу на вопросы .. как тока воздух из дыма (от горящих торфянников ) снова превратиться в то, чем можно свободно дышать....
Мне недавно с dealextreame вместо пульта к ресиверу (замена нерабочего) прислали блок питания на 24 вольта . Думаю придется теперь тоже покупать этот фонтан к нему. Вопрос: а он воздух увлажняет или только декоративный эффект?
Пока покупать не собираюсь. Но задумки уже есть. Можно сделать такую вещь самому, из какого-нибудь плафона от светильника, набрать воды и опустить парогенератор за ~7$.
мне или кажется или как, но там есть какойто принцип работы что пар при накапливании выбрасывается в воздух большими порциями из за этого эффектно так смотрится))
мне или кажется или как, но там есть какойто принцип работы что пар при накапливании выбрасывается в воздух большими порциями из за этого эффектно так смотрится))
Вот именно такой принцип работы и есть. Пар накапливается в камере, потом при получении определённого давления срабатывает клапан и пар выбрасывается наружу, при этом получается как бы эффект бурления.
максимально нагревается вода до 40 градусов по цельсию черз 3 часа после включения (специально бегал - измерял) зачем термостойкость?7777777 ак зачем тащить стекло то??? начинка то одинаковая... но как я понял тебе нужен плафон и блюдце одного цвета ))
я просто думал что "клапан" сбрасывающий пар в атмосферу присущь только гаджету с тарелкой, а оказывается она тут не причём. тогда действительно лучше чёнить своё придумать видео уже хочется увидеть) http://vd.reborn.ru/ можно сюда закинуть, если на ютуб не грузиться