Цена 1,58 USD с доставкой. Отправлен 13.08.2010, пришёл 11.09.2010. По описанию продавца 3 ваттный (на что я и повёлся), однако на корпусе указано, что 1. На фотках продавца в общем-то это можно было разглядеть. Ну ладно. Весьма яркий. Смотреть прямо почти невозможно. Световое пятно с расстояния 1 м примерно 15 см в диаметре плюс ореол. Написано, что водостойкий. Не проверял. На резьбе есть резиновое герметизирующее колечко. Похоже что так и есть. В общем — нормально. Сравнивал с 9-светодиодным, тоже маленьким фонариком за тот же доллар. Мой ярче. Теперь всегда буду брать на этих «больших» светодиодах :cry: Ссылка на eBay:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180540953944 Мои фотки.
У меня примерно такой же. Обычная китайская народная конструкция, делают все кому не лень. Только у меня написано якобы светодиод Cree. Не знаю, верить или нет, на самом светодиоде не написано. Вопрос: у вас один режим (постоянное свечение) или много (переключаются если недонажать кнопку)?
Он не выдаст и один ватт. На всех фонариках с маркировкой 1 W, 3 W, 9 W и так далее "W" означает не ватт, а любое слово на эту букву или же просто 3 W = WWW = World Wide Web, примеров можно привести много. :(
мелкий, достаточно яркий, крепкий, с креплением, копеешный. у нас в офлайне такие по 100руб. у нас в семье у каждого. то темный подьезд пройти, то ямы-лужи обойти.,