Где-то на форуме видел летающие фонари китайского типа, насколько я помню чел заказывал на DX, а вот точного названия предмета не помню. Изрыл поискам весь форум, но так данной темы не нашел. Может кто подскажет слепачу или как точно эта вещь называется.
Вот давненько уже пришли китайские праздничные шары и мы пошли запускать их на улицу в минусовую погоду, думали что будет не все так хорошо, но думаю теперь стоит оценить фотографии... Разжигание, поджигание, разогрев, отсчет 10...9........ [attachment=p:100175:3fa688b4d0c5] Полный разогрев...
Не жмись и закажи хороший фонарь баксов за 20 на элементах 18650 люмен под 1000. Хотя смотря для каких целей тебе. Дальнобойность, фокусировка и пр. Это целая наука.
Не жмись и закажи хороший фонарь баксов за 20 на элементах 18650 люмен под 1000. Хотя смотря для каких целей тебе. Дальнобойность, фокусировка и пр. Это целая наука.
Светит от одной AA достаточно ярко, размеры малы, от одного акка в заряженного акка приблизительно работал 6 часов, ток потребления 240 ма, яркость постоянна. Стоимость 3.35 бакса, мне обошелся в рублях 104. Очень дальнобойный, до 5-го этажа и выше свет прекрасно виден,и под ногами прекрасно светит.
Задам и я свой вопрос. Нужен фонарик, только, что бы размер его был, чем меньше тем лучше. Хочу повесить как брелок, но не хочется вешать обычный за 1 бакс, а хочется что-то по круче (скажем так до 15) ну и светил бы ярко.
Вообще на брелок подойдет другой фонарик с дила, а точнее два. 1) - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20248 22000mcd Bright White LED Keychain Flashlights - Blue Casing (10-Pack) 4.48 бакса за 10 штук, за одну штуку можно найти за бакс. Цвета белые синие и т.д. 2) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32802 50000mcd Bright White LED Keychain Flashlight (2*CR2016/Black Casing) Цвет черный а яркость еще вдвое выше.Стоимость 2.24 бакса за штуку.
Я себе купил один на пробу первый белого цвета - очень ярко светит, почти как тридцатилюменовый за 3.35 бакса о котором выше писал но его размеры и вес не сравнить - исключительно хороший выбор на брелок. Я заказал в общем два пака по 10 штук белых и синих на брелки друзьям и родственникам и несколько фонарей на cree диодах для себя в районе 9-13 баксов с изменяемым лучом и несколькими режимами от одной AA батарейки. Правда мне пока пришли только 30 люмен и маленький брелок.