Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемая администрация и уважаемые участники форума eBay!!
Данная тема не реклама и не оффтоп. Мы лишь уведомляем о переезде нашей независимой базы бимшотов, которую пользователи на данном форуме знают не по наслышке и ею пользуются при выборе фонаря, с fonarevka.lux-rc.com - на новый домен - http://fonarevka.ru
Очень просим Вас закрепить данную тему, хотя бы на некоторое время, что бы Ваши форумчане привыкли к новому адресу.
Хотим сразу подчеркнуть – мы НИКОГДА НЕ относились и НЕ относимся ни к каким магазинам и ничего НЕ продаем. Наш ресурс абсолютно НЕЗАВИСИМЫЙ!
Что у нас можно найти?
- более сотни моделей фонарей самого разного назначения - различные сцены: ночная дорога (сухая и мокрая), овраг, стена, подземная речка Неглинка, кабельный коллектор - возможность интерактивного выбора выдержки экспозиции и режима яркости фонаря - в отдалённой перспективе запланирован параметрический поиск по фонарям
А теперь о самом главном. Мы запустили форум - http://forum.fonarevka.ru! Это не просто форум, а форум не принадлежащий ни одному из продавцов. У нас не принято менять яркость бимшотов фотошопом и скрывать методику проведения тестов.
Уважаемые форумчане!
Рады сообщить Вам, что в рамках независимого портала fonarevka.ru открылся уникальнейший проект – DXReviews
DXReviews – является первой в мире полноценной поисковой интернет-системой по отзывам о товарах с DX-подобных магазинов и объединяет в себе абсолютно всю информацию, существующую в Интернете, по мини-отзывам о товарах с DealExtreme, KaiDomain, FocalPrice, BuyInCoins, BestOfferBuy, LighTake, Shenzhen Wholesale, PandaWill, Shenzhen-Wholesale, TinyDeal и других аналогичных интернет-магазинов.
На сегодняшний день база DXReviews содержит в себе более 8482 ссылок на отзывы и обзоры, это число увеличивается с каждым днем.
Почетное место в базе отзывов DXReviews занимает дружественный нам независимый портал - ebay-forum.ru, который насчитывает из общего числа более 1900 отзывов и обзоров на товары из иностранных интернет-магазинов.
Проект находится в состоянии доработки, так что приветствуются любые мысли и пожелания
Добавлено спустя 35 минут 47 секунд:
Будем рады, если будете почаще апать тему, так как данный проект на наш взгляд достоин внимания и дальнейшего развития.
Обзоры и тесты светодиодных фонарей, зарядных устройств и аккумуляторов. Помощь по выбору и рекомендации по покупке фонариков. Разработки, модификации и ремонт от профессионалов.
Почему смелое. На CPF и на dealextreme.com здесь много народу покупает. А на dealextreme.com и CPF наши тесты пользуются популярностью у флешаголиков еще с 2009 года.
Администратор, если Вы настаиваете, тогда удалите данную темы. Мы лишь хотели уведомить Ваших пользователей о нашем переезде на отдельный домен.
Кроме того, у нас нет никакой продукции, ибо мы ничем вообще не торгуем, а лишь помогаем пользователям сделать правильный выбор фонаря, что бы они тот или иной фонарь купили где хотят и у кого хотят.
ну, я давно их знаю ) (бишмоты по крайней мере) вот ща ещё техническую часть разовьют, соберут до кучи полезное и вааще канфетка будет профильная.. не как этот форум конеччно, но думаю ребята будут стремиться... вот тока в статьях копирайты соблюдать или авторов приглашать.. будет вааще гуд )
Все изначально копирайты ставятся по умолчания с ссылкой на сам форум-источник, откуда была взята та или иная информация, мы за этим строго следим. По Вашему законному и справедливому требованию прямые ссылки на главную страницу Вашего форума - переправлены и заменены на саму тему-источник и приписаны авторы статей.
Спасибо за поддержку! Будем стараться!
Мы с радостью примем на нашем портале http://forum.fonarevka.ru авторов тех или иных статей по теме фонариков.
Со своей стороны мы сделаем все возможное, что бы нашим форучанам было интересно и они могли найти для себя необходимую и нужную информацию. К слову, если Вы захотите, чтобы мы провели тесты каких-либо фонарей и представили их в нашем интерактивном проекте http://fonarevka.ru/ , отпишите в теме http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=35 и мы постараемся учесть все Ваши пожелания.
Сейчас думаем, проводить полномасштабные тесты фонарей с лампами накаливания или нет. В нашей базе бимшотов (http://fonarevka.ru) есть несколько таких фонарей, в том числе и российского производства типа ФОС, ФПС, а так же пара Маглайтов и т.п.
Дело не в коллекторах, а дело в окружающих условиях, в тех же самых каньонах боковая засветка не будет играть решающей роли, так же, как и в коллекторе, т.е. в замкнутых пространствах. Был выбран коллектор для тестов, т.к. мы хотели показать поведение того или иного фонаря, в тех или иных условиях. Так как фонари показывают несколько разные результаты, в зависимости от окружающих условий.
мои охотники предпочитают фонари в корпусе а-ля UltraFire С2 с диодом SSC P7 (2 Mod), выносной кнопкой и креплением. дешево и сердито. для отстрела ночных кабанчиков достаточно. думаю, что потихоньку буду переводить народ на SST 50 или 90 :ROFL: то что профнарод начинает тянуть за недостаток 1 элемента 18650 - для практиков не имеет значения, так как подсветка нужна очень короткое время чтоб видеть куды стрелять жмакнул кнопарь на поводке - пока держишь - горит, выстрелил - отпустил кноп - снова темно. ещё прикол : на лобазе приехал народ на ночной отстрел гуся... практически все с какими-либо фонарями (кто что смог ндостать или найти в магазинчиках) ну и наши люди с вышеописаной мной конструкцией.. так вот - остальной народ предпочитал стрелять тока когда светили наши .
за выбор бишмотки - лесополоса наверное лучше.. так же хотелось бы видеть поле 50м от леса.
Я бы все же не стал утверждать, что 1 аккум 18650 - это недостаток, скорее это своя особенность. Кроме того, кто мешает взять с собой 2 или 3 заряженных аккума, с учетом того, что у современных аккумуляторов почти отсутствует саморазряд.