"Приболел" немного фонароманией, решил прикупить хороший фонарь, работающий от 18650 аккумуляторов. В общем, фонарь мне здесь не особо нужен (освещение хорошее, свет не выключают, кроме аварий, которые бывают редко), но иногда совершаю вылазки на природу до поздна, а ночью чем-то надо освещать путь. Долго выбирал какой же купить, читал обзоры и в итоге понял, что хочется купить готовый продукты, без необходимости допила, додела и прочего. На этом сайте на нашел обзора фонарей компании Jetbeam, поэтому надеюсь, что мой обзор будет кому-то полезен.
Заказал у ЭТОГО продавца, собственно вот и сам ЛОТ
Продавец оказался очень общительным, быстро отвечал на вопросы и согласился занизить стоимость до 10$.
Фонарь был отправлен в тот же день (11 января) и несколько дней назад я его получил. Итого - менее недели.
Пришел фонарь вот в такой стандартной USPS упаковке. Я не выдержал и вскрыл до того как сделал эту фотографию.
Внутри был сам фонарь в картонной коробке и чехол на пояс.
Фонарь оказался довольно компактным, я ожидал увидеть нечто большее.
Сборка очень хорошая, на резьбе заметны следы смазки и присутствуют уплотнительные кольца - фонарь водонепроницаемый.
Фонарь в чехле
С задней стороны находится прорезиненная кнопка, нажимается довольно плавно.
Диод XM-L
Светит фонарь просто мега ярко, фотографиями тяжело это передать.
Вот небольшой тест драйв в спальне.
Вроде как пока все, на днях думаю вот искупать его. Если будут вопросы - задавайте.
А что допиливать надо было с диновским джетом по сравнению с этим? И почему подозрения, что с дино подделка?
Я BC40 не брал там, но, купленный там же феникс, нормально бьётся по серийнику в базе на офсайте. Пока, что на фонарёвке, что на ганзе мне не попадалось упоминаний о продаже подделок под фениксы или джеты оттуда. Магазин не блещет репой, а так вообше бы уже на запчасти порвали.
Ну во-первых фонари на дино закончились, они кормили меня неделю обещаниями в чате, что фонарь точно есть и будет отправлен. А подозрения на подделку возникли из-за странной надписи Jierui в самом начале названия лота. В любом случае ждать когда он там появится (появится ли?) я не хотел. На ибее следующая цена была 72$ или что-то такое, но там фонари тоже закончились. Так что взял следующий ценник.
Насчёт этого согласен. Раптор0 отправляли 10 дней после оплаты, из-за этого посылка попала в предновогодний завал, был открыт диспут в палке, но всё-таки фонарь благополучно доехал до меня.
Ну может быть дино и продает оригинальные фонари, но я уже это не узнаю. В любом случае этот фонарь очень хороший, а разницу в 20-30$ я не считаю очень существенной.
Провел сегодня тест на продолжительность работы. При полной нагрузке (световой поток 830 лм) от полностью заряженных аккумов фонарь проработал 79 минут с копейками. Считаю это очень достойным результатом. Во время работы фонарь очень разогрелся (зимой можно руки греть), светил равномерно, не мигал.
sorcer, У этого фонаря в комплекте идет кобура? Или прод просто сам положил кобуру в подарок? Пытался найти информацию на сайте производителя, но там ничего про это не указано.