Заказал 19 января, пришла посылка 24 марта (екатеринбург). Видимо везли её черепахи.
Коробку при перевозке почта изрядно пожамкала.
вес 232 грамма (4 фонарика были заказаны). К счастью внутренности бандеролки не повредились. Каждый фонарик в индивидуальном пакете, и все четыре обёрнуты пупырчатой плёнкой. Итак сам фонарь имеет такой внешний вид. на каждом конце в пластиковом корпусе 2 светодиода, питаются они от трёх батареек, типа "таблетка". Сверху выключатель.
Для придания жесткости всей конструкции внутри мягкой оплётки проволока примерно t=1мм. Сама оплётка не очень качественно заделана в корпус светодиодов. Конечно, можно самому её туда заправить, но общее впечатление о товаре портится (хотя чего я хочу от фонаря за 4 доллара). Ниже фотки, как он светит в темноте. в темноте с расстояния в 50 см от стены.
Удобство использования по прямому назначению оценить не могу, т.к. читаю исключительно книги на планшете. Общая оценка 4 (один баз добавил из-за того, что в российском интернете подобный гаджет не нашёл в продаже).
те кто читает в темноте с фонарём просто не понимают зачем они это делают. А я скажу. Они хотят полнее погрузиться в мир воображения книги, а для этого нужно максимально убрать внешние раздражители, такие как звук и свет. Поэтому те кто читает с фонарём под одеялом, как бы полнее погружаются в мир. Есесно глаза в расход, так как человек не контроллирует напряжение глаз, большинство просто не чувствуют насколько их глаза сейчас напряжены )
В здравом уме читать книги в темноте (увешавшись фонарями, как в Кин-Дза-Дза), конечно, никто не станет. Тут какая-то тайна, а может даже извращение...
В здравом уме читать книги в темноте (увешавшись фонарями, как в Кин-Дза-Дза), конечно, никто не станет. Тут какая-то тайна, а может даже извращение...
Зачем ими увешиваться? Для своей электронной книги у меня есть спец. обложка,в которой встроена светодиодная лампочка-ее освещения достаточно для того,чтобы комфортно читать.Фонари-это последний довод королей или в тех случаях,когда книга того стоит,чтобы читать ее,не отрываясь...