Пришел вот такой интересный фонарь-зарядка из магазина OUTDOR STORE Интересн тем что является одновременно и полноценым фонарем на XML-T6 и полноценной мобильной зарядкой и работает на 3-х аккумуляторах 18650.
Размер оказалcя довольно большим по фоткам магазина представлял его меньше а он в реале оказался сравним с банкой пива.
[attachment=p:145458:5faedf6aa2f9]
Конструкция фонаря:
[attachment=p:145459:3159e46a9ee1]
[attachment=p:145460:92f82f2cd7a8]
В кассету зашищенные 18650 влезают с большим трудом и далеко не все. Мне удалось впихнуь только одну батарею поэтому полноценного теста его как зарядника на предмет отдаваемой емкости не проводил. Батареи все включены в параллель поэтому девайс работает от любого их количества.
Кнопки, входы и выходы:
[attachment=p:145461:57584b7ac420]
Верхняя оранжевая кнопка включает фонарь и переключает режимы. Я брал 3-х режимный вариант без ненужных мигающих режимов. Также при заказе можно выбрать цветовой бин диода, я брл нейтральный. Нижняя кнопка включает зарядник, при этом загоряются диоды индицирующие уровень заряда аккумуляторов. Левый USB выход совместим с зарядками эппл. Проверял действительно iPad воспринимает его как зарядку. Комплектный ремешок сделан с закосом в "тактичность" и может разматываться в шнурок. Длину не проверял т.к. потом хрен смотаешь обратно.
Рефлектор фонаяря гладкий< дает такую засветку: [attachment=p:145462:dffea8dcc730]
Вот сфоткал слева UltraFire C8 на XML-T6 справа герой обзора. Оба на максимальном режиме. Но надо сказать что С8 за время фотканья нагрелся а этот нет. Возможно надо будет теплотвод допиливать.
В кассету зашищенные 18650 влезают с большим трудом и далеко не все. Мне удалось впихнуь только одну батарею поэтому полноценного теста его как зарядника на предмет отдаваемой емкости не проводил.
Спасибо за обзор и фото. А какой 18650 удалось запихнуть? Тоже думал о покупке, только вот теперь сомневаюсь - вдруг защищенные санио/панасы не влезут, а у незащищенных плюсовой контакт относительно корпуса не выступает и не будет касаться контактной площадки. да и покрупнеее, чем казался, хотя три 18650 в меньший корпус навряд ли затолкаешь.
Удалось запихнуть трастфаер "с огоньком". Не удалось запихнуть черные зашишенные ультрафаеры BRC 3600 mah (якобы). Категорически не впихиваются вот такие красные саньо без маркировки
Разобрал голову. Несжатые фотки драйвера для любителей изучать теплоотвод и маркировку деталек драйвера: [attachment=p:145472:2e83417de657] и [attachment=p:145473:c0a0654bed6f]
Да с шайбами ультрафаеры влезли. А санье еще и по диаметру не лезут, в кассету то я их с трудом впихнул но сама кассета в корпус с большим усилием запихивается, содрал оболочку на одном и решил хрен с ними силу не буду прилагать. Хотя возможно и впихнулись бы при желании.