По просьбе коллеги заказал на ДХ. Получил сегодня, сижу рассматриваю и решил вам показать.
Качество изготовления и анодирования хорошее, царапин и стружки внутри фонаря не обнаружил. Увесистый, при случае можно отмахаться им.
В руке сидит очень удобно.
Длина самой тонкой части как раз под мою неширокою ладонь. А если брать ближе к кнопке (чтобы помахать им например :evil: ) пальцы удобно ложаться под выступ. Потребление на макс.=2.7А. Но корпус после 10 минут не такой уж горячий. Радиатор тут грамотный. На среднем режиме около 0.8А и немного свистит драйвер. На минимуме 0.15А. Потом идёт строб и SOS с нормальной частотой (попадался мне как то UltraFire WF 501 с частотой около 7 сек. Не сразу поймёшь что это SOS) Зарядку не тестировал, только проверил работоспособность. Зарядка с китайской плоской вилкой.
Драйвер со светодиодом был не до конца закручен в голове. Пришлось подтягивать гайку. И похоже что в нём настоящее стекло а не пластик. Во всех ответственных местах стоят резинки, под стеклом, в голове, а в задней части даже две! Правда резьба здесь не анодирована и нельзя предотвратить случайное нажатие при транспортировке. Резьба и резинки смазаны, что говорит о внимательном отношении китов к сборке. А вот коробка подкачала. После пары открываний начала рваться на сгибах. Углы помяли видимо на почте.
В общем за $72.92 упаковку могли бы получше сделать. Как по мне так фонарь тяжеловат, длинноват и дороговат. Из плюсов только яркость.
Господа Я отдыхал в Крыму в августе этого года. Нырял с этим фонарем метров до пяти точно, ночью. И со строгои рыбку гонял в море. Часа 2 примерно ночной рыбалки фонарь выдержал на все 100%. Раза три таким образом рыбачили. Проверял после каждой ночной охоты, воды в нутри нет, сухой. В воде лучь как и на суше.
Astron29 Зачем тебе линза. у него и так лучь хороший, Я охотникам заказываю, они к стволу крепят, с удлинителем включения, и визжат от радости как кабаны.
Astron29 Зачем тебе линза. у него и так лучь хороший, Я охотникам заказываю, они к стволу крепят, с удлинителем включения, и визжат от радости как кабаны.
Получил, и сразу пришлось тюнить кривой кристалл. Так как пластиковая линза на кристалле сидела криво, пришлось ее удалить. Только после этого, появился довольно таки хороший фокус. Кстати мне показалось что изменился спектр свечения, стал белее, ну и наверное чуть ярче.. В общем испытываю и уже проверил под водой, пока всё нормально. Дальше, буду модернезировать по настроению.. :evil:
заказал и я у етого cwtco , сегодня. пару вопросов к Astron29 сколько шел фонарик и насколько его можно погружать, ну для подводной охоты пойдет, на 5м? линзу отковырнул просто отверткой или паяльником подогрел? п.с моя первая покупко, блин терь месяц буду не спать.
Фонарь пришёл от сюда http://www.buyincoins.com/trustfire-st-50-sst-50-1300lumens-led-torch-flashlight-product-1688.html Ждали чуть больше месяца, и это очень хорошо с нашей таможней Скажу что фонарём очень доволен, хороший потенциал, мощный драйвер с нормальным охлаждением. Бин диода ближе к тёпло-нейтральному, очень приятно для зрения. Заказал для испытаний два диода XM-L T6 5000к и 6500к. Т.к. драйвер качает в мойм фонаре на ST-50 только 3.4 А , интересно увидеть работу XM-L во всей красе.. Два метра под водой держит уверенно, но фонарь нужно доработать, а именно установить резиновые кольца чуть толще, между кольцами на задней части заметил водичку. По поводу линзы всё просто, будьте аккуратны, смонтирована на прозрачный силикон и слегка её поддев улетает под стол.. П.с. после покупки фонаря от 1000л Вы уже точно меньше не захотите.. :twisted: Кстати зарядка пришла с нормальной, не складывающейся вилкой и два огненных аккума TrustFire 2400
Пришли два XM-L светодиода и оба тёплые. Решил один установить в сабжевый фонарь, а второй пойдёт на испытания драйвера TrustFire Z5, об этом чуть позже.. После установки, решил ещё раз замерить ток на диоде. Что получилось - на фотках. Провёл испытания, Бин диода, как для меня, ну уж очень тёплый. Боковая засветка увеличилась, фокусировка хорошая. Как то не очень привычно с такой мощностью.. Пока решил оставить, до приеза более нейтральных диодов. Чуть позже скину видео. Сами диоды на звёздах 20мм
урря пришел фонарь, купил у http://www.ebay.com.sg/itm/1600Lm-C...6501400?pt=US_Flashlights&hash=item2c5e0d7598 только смутило что пришло 3пакетика (фонарь и задняя крышка с кнопкой) и 1пустой, видно след вскрытия но запечатано веревкой и заклепками. что это может быть? Други мне его надо использовать в воде, подскажите где купить кольца резиновые такого диаметра и интересно отдельно светодиоды с линзами, заранее спасибо. п.с светит очень сильно, просто мега фонарь. напротив дом освещает 6 окон в квадрате на 50метров.
ksandr555 Если не сложно пару бимшотов бы, рядом с какимнить стандартынм(типа на Q5 диоде) фонаре. ну или видос, так то интересный фанарьчегг:good: аж руки зачесались заказать.
НУ и если есть мультиметр, то замеры, какой ток в разных режимах. ну или просто побольше информации от первого лица так, сказать владельца жду с нетерпением.
смешно читать про ваш диод на 3,6 Ампер. Откройте даташит на XML и почитайте, МАКСИМАЛЬНЫЙ ток ТРИ Ампера. То что вы на него 4 подаете ярче не делает, а только ускоряет деградацию p-n перехода.