Комфортно ли Вам ездить на велосипеде вечером, когда уже стемнело, но освещение еще не включилось? Так порой и начинаешь вспоминать, что где-то тут была яма. :wink: Терпеть такое безобразие надоело, по-этому мной было принято весомое решение приобрести фонарик, но так что б и в руке потаскать, и на руль прицепить, ну и что б крепкий был едрен-батон! Выбор пал на металлический светодиодный фонарь: iФонарь (Flood-to-Throw Zooming Cree P4-WC 3-Mode LED Bike Light with Mount (3*AAA)) Подкупил он меня, зараза, своей миниатюрностью. Да и возможность регулировать луч, делать его более рассеянным или более четким, добавляла балов в карму. А уж наличие крепления на руль, вообще выдало фразу: Ну купи меня скорей! Решено! Две недели ожиданий и он у меня в руках!
Крепкий, прочно собран, присутствие резиновых прокладок на съемных частях, подсказало что аппарат до какой-то меры водо и пыле не проницаемый.
Приятно то, что задняя кнопка, которая включает три режима(Hi > Mid > SOS), составляет одно целое вместе с отсеком который откручивается, для подачи батареек. То есть со временем кнопка не вомнется в корпус, как это было с моим предыдущим фонариком.
А вот так светит фонарь при полном рассеивании луча, до стенки примерно 3 метра.
А вот так концентрированно, стенка та же.
Светодиод: P4-WC
Цена в моем случае ~11$ более чем оправдана! Я советую!
Junkers, фонарь очень хорший. Люблю фонарики с асферической линзой. Только вот как они таможню в таком количестве прошли? Не было проблем? И почему на фото зарядка для 18650, вы их на AAA или на 18650 собираетесь использовать?
P. S. Зарядку лкчше разобрать и пропаять контакты вручную, у самого такая, "сопли" висят и был непропай контакта для одного канала.
Фонарь в похожем корпусе есть, но судя по фото не совсем такой, у кнопки только 2 режима вкл/выкл и светодиод при фокусировке в точку квадратный Светит очень далеко, хоть и написано 5W, на деле кушает 1 Ватт
Junkers, фонарь очень хорший. Люблю фонарики с асферической линзой. Только вот как они таможню в таком количестве прошли? Не было проблем? И почему на фото зарядка для 18650, вы их на AAA или на 18650 собираетесь использовать?
P. S. Зарядку лкчше разобрать и пропаять контакты вручную, у самого такая, "сопли" висят и был непропай контакта для одного канала.
DX любезно разделил посылки на две порции, чему я очень рад. Пришли на почту в один день, вопросов не было.
Насчет припоя в зарядке, Спасибо, учту, переберу. Я их заказывал отдельно вместе с аккумуляторами, уже пойдут на другие фонарики, так как естественно сюда они не подходят, ведь лень почитать описание Конечно можно выточить металлическое кольцо удлинитель, но это для настоящих гиков.
Внизу страницы есть тема "Lithium batteries". Там обсужается этот вопрос, но раз у вас не подходит, значит там рассуждают только теоретики, у кого нет этого фонаря на руках. В любом случае, теперь этот вопрос прояснен.
Внизу страницы есть тема "Lithium batteries". Там обсужается этот вопрос, но раз у вас не подходит, значит там рассуждают только теоретики, у кого нет этого фонаря на руках. В любом случае, теперь этот вопрос прояснен.
Подниму старую тему,заказал этот фонарь с аккумом sku2640,сделал кольцо для центровки из пластиковой трубы,все вроде норм,но вот проблема,при кручении головы для изменения луча,фонарь тухнет(пропадает контакт) стабильно работает в двух крайних положениях,а вот как начинаешь крутить тухнет,кто сталкивался,что там поджать,разогнуть,добавить.