Ну да деньги я думаю лучший вариант, чем ждать проще уже в магазине провод купить Провод 2.3 $ и камера 7.1 $ итого 9.4 $. А частично... Это половину? т.е. примерно 5$ ?
Неделю назад статус моей посылки сменился на Shipped и дали трек-номер HK-почты. Проверяю его каждый день и он до сих пор не трекается на сайте почты Гонконга. Сегодня проверил в очередной раз, опять не трекается (про сайт почты России вообще молчу). В личном кабинете в списке заказов была дата отправки 5/5/2010. Сегодня зашёл - дата отправки уже 5/9/2010 стоит. Что за развод?
У Фокала с 24 апреля до 5 мая были траблы (с прохождением таможни?!) при отправке заказов. Во всяком случае, так написано на их форуме, ссылка - Tracking Number cannot trace on line recently. Там же, вчера Сабрина написала, что все задержанные пакеты прошли таможню и готовятся вылететь.
Мой заказ был сделан 23 апреля, статус сменился на Shipped 27 апреля, трек номер только сегодня пробился на HK Post как "The item was posted on 10-May-2010 and is being processed for delivery to the addressee".
что делать?) во время заказа получились небольшие проблемы,толи с моей то ли с их стороны непонятно короче в адресе доставки должна стоять Россия а стоит Украина,как в этом случае буит идти посылка???
b_s Спасибо за информацию о проблемах с отправкой заказов. :x У меня тоже завис заказ от 23-04-10. Но т.к. я покупаю на фокале не первый год - просто ждал когда появится информация на почте HK/
Мне за камеру предложили купон компенсацию 8$, что больше цены самой камеры Я решил согласится. А на провод ценой 2.3$ который прислали по ошибке назначили эксперта который даст ответ в течении 2х рабочих дней.
P.S. Что радует и чем понравился магазин: никакого отшивания, хотя прошло более 45 дней(я не открывал диспутов и продавцу не писал, верил что наша почта когда-нибудь доставит), и если бы они отказались что-либо предпринимать куда-то жаловаться было-бы уже поздно :-( Это к тому что, не нужно, из-за нашей почты грузить фокал рефаундами через 43дня, магазин идет навстречу покупателям и либо делает пересыл либо рефануд по просьбе.