Добрый день! Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста. Вот насмотрел на фокале внешний накопитель на 160 гигов CD095B и по описанию он как то ориентирован на сохранение музыки, а мне хотелось использовать для хранения фоток. Может дурацкий вопрос, но ведь можно и фотки сливать, правильно?
Gaben Внешний накопитель - это просто диск на 160 ГБ в алюминиевом или металлическом корпусе, храните что угодно на нем Подключается через USB порт, может быть с ноутбчным диском -питание только от порта или питание от внешнего источника и USB
Я заказал там телефон и другой мелочи, всего 10 позиций, 1 позиция флеш ридер http://www.focalprice.com/detail_CR053L.html значится как in stock но не была отправлена со всеми, и имеет статус unshiped. Вопрос: т.к. флешридер стоит 6 баксов они его когда будут досылать они его с трекингом отправят или без? (не хотелось бы без трекинга то)
Работает, но очень не спешно. Иногда по 7 дней собирают заказы. Они честно признались, что запись "In stock" ничего не значит и они не могут синхронизировать ассортимент с наличием на складе. Некоторые заказы приходится рефундить. Суппорт отвечает раз в 12 часов стандартными отписками, возможности оперативного общения нет.
Мой первый опыт: Заказ флешка и гарнитура. Заказ был сделан в конце ноября. Заказал и забыл. Захожу к ним где то через недели три. А мне там сообщение висит. Типа гарнитуры нет на складе. Вы готовы подождать дней пять. Пишу отсылайте я жду. Говорят что уже отослали 17 декабря. Флешку получил 28 декабря. Жду гарнитуру до 22 марта пишу им письмо, так и так. Отвечают где то видимо потерялась. Можем дать вам купон на 13 долларов. Стоимость гарнитуры 12,58. До купона дело не дошло 25 марта получил ее. Суппорт понравился, работают не плохо.
Stark555 Отправлял им бракованную mp3 видеоручку, после прибытия в Китай потерялась. Я уже написал заявление на розыск, переписывался с саппортом. В итоге вернули купон, написали, что итем получен. Уже прошло 3 месяца, почта до сих пор ищет моё отправление и найти не может. :shock:
Заказывал мелочи на 23 бакса!Отправили через день!Правда не вложили флешку!Через 5 дней отправили её без трекинга!Дошло всё норм! Щас ещё заказал мелочи на 35$ отправили на следующий день!