Мне часто предлагали решить проблему локально, затем я сообщал стоимость ремонта и мне делали частичный рефунд. Создается впечатление, что рефунд, больше суммы следки, не получится. Т.к. мне пришел бракованный товар, отправил назад, сделали рефунд. Затем я затребовал возмещений расходов за пересылку. Написали, что денег дать немогут, предложили купон-скидку на сумму, которую я затратил.
Мне пришел глючный FM-трансмиттер за 36 у.е. - предложили доплатить 18 - и "мы высылаем новый". Я решил сменить на другой айтем (за 24 у.е.) - попросили доплатить 12 и уже выслали.
Теперь у меня глючный аппарат - работает нормально только наполовину. Попробую разобрать и посмотреть - может что-то и получится.
per check ,the program may be broken, as you know, returning for a replacement needs much time and money.
so pls pay 10$ to our PayPal account: focalprice@gmail.com,we will resend a new one to you ,the wrong one no need to return.
я так понял предлагают мне доплатить мне им еще 10 баков и они вышлют мне новый плеер? ( это по поводу мертвого плеера на странице 70 моего поста) прошивочку взять гдето б, и сам бы попробывал что то замутить
собственно вопрос: 40 дней с момента отправки, дешевый итем без трекинга, посылки нет С одной стороны понятно что задержки на почте большие, с другой - а вдруг итем потерялся? Насколько фокалпрайс ответсвенные ребята? Если в итоге итем не прийдёт, этот вопрос можно будет с ними урегулировать? Или лучше сейчас диспут открыть?
Блин, фокал - это нечто. Я готов стерпеть любые каверзы от китайцев, кроме одного - когда мне парят мозг. Заказал, значит, я у них 26 ноября кучу разной мелочевки в подарок на новый год друзьям. Одному из друзей заказал джойстик - http://www.focalprice.com/detailpic_GT001X.html . Отправили 2 декабря всё, кроме него. Я написал в саппорт, они ответили: "Ля-ля-ля, джойстик аут оф сток, подождите, пожалуйста, недельку, мы сделаем бэк ордеред и отправим вам как только они у нас появятся". Подождал две недели. Зашел как-то на страницу с этим джоем, а она удалена. Я написал снова в саппорт: "Заказ номер такой-то, ску такой-то, удален с сайта. Вы сможете его отправить-то? Или рефаунд?" Мне ответили: "Ваш заказ отправлен. Весь кроме джойстика. Потому что он пока что аут оф сток, подождите немного, недельку или две, и он у нас обязательно появится, надеемся на ваше терпение" Я подумал, что раз не хотят давать рефаунд, значит всё-таки где-нибудь да раздобудут этот джойстик и пришлют, может, к февралю... Прошло еще две недели. Сегодня мне приходит уведомление о рефаунде за этот джойстик. Без всяких пояснений, просто "due to its short of stock ". И вот вопрос - сразу нельзя было сказать? Теперь мне придется придумывать другой подарок, причем 31 числа, когда времени уже не осталось. Мелочь, конечно, но ужасно неприятно.
erik я уже отмечал ранее - сначала дождись - потом кипятком писай. :( мне позавчера приехала посылка и там, невзирая на заверения фокала о отсутствии итема - оказалось всё на месте. :unknown:
BigDad Мне почему-то кажется, что частичный рефанд в таком случае бы мне не стали делать... Хотя, я могу ошибаться. Посылка должна прийти где-то числа 5го, тогда и посмотрим
Купил гарнитуру, она не соедниняется с телефоном. Расписал проблему в личном кабинете. Как открыть диспут и какие тонкости? Подкиньте пожалуйста ссылку, где расписано все. Или свой опыт расскажите