Миклон для подобного рода сообщений есть тема https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14339 где и можно делиться своими радостями :wink: il76 на первых страницах темы сия ситуация рассмотрена на моем примере :wink:
спасибо всем за советы и ответы, Временно закрываю и эту тему. попробую создать чтот типа отстойника из постов каждого руководства, чтоб с трудом набранные сообщения не пропадали даром.
п.с. суппорт не совсем адекватен: order was shipped in Aug.25 with tracking no.RB0******00HK а почта Гонконга говорит так: The item (RB0******00HK) left Hong Kong for its destination on 15-Aug-2009 это из сегодняшнего
Суппорт тут не при чем, это у технология отправки почты такая: сначала отправитель покупает и _получает_ label для трекинга почты, после чего отправляет посылку и она еще какое-то время там на складе лежит... У меня с другими продавцами - та же фигня бывает.
aost а так Импорт 18.08.2009 02:04 104001 Москва PCI-1 0.182 150000 Ярославль, Ярославская обл. Обработка 21.08.2009 06:05 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 23.08.2009 150960 Ярославль МСЦ Сортировка 0 Вручение 25.08.2009 150000 Ярославль 8 Вручение адресату 0.18
когда мне они это написали я ее уже получил
это касалось и моих предыдущих постов о фокале если кратко то после замены отсутствующего товара (который у них даже с сайта исчез) и доплаты разницы за замену, я попросил их сообщить когда будет отправлена замена и они мне дали это трек
я тут спрашивал сам и отвечу
согласился на замену, она дороже на пару баксов, просят доплатить как это сделать? надо сформировать новый заказ и перед оплатой написать в супорт, чтоб пересчитали? или просто перевести с пайпала разницу?
Вот блин, решил попробовать дроп шип, заказал телефон, как положено дали скидочку, трэкинг присвоили прямо на следующий день, я прям порадовался, а сегодня смотрю, а это телефон подешевел на 10 баксов, ну не твари :crazy:
Кстати, вчера получил свою первую посылку. Заказал 11.08 отгрузили 12.08, в России 21.08, квиток на получение от 27.08. Пакет был заклеен не как положено, а простым скотчем! Но все на месте.
Давайте меньше флуда а то читать не возможно несколько постов подряд с 1-2 словами. ИМХО не стоит загаживать тему тем более вопросов таких сотни и ответов тоже.
Никто не сможет подсказать по такой ситуации с магазином: статус отправки all shiping, вес для нее посчитал исходя из прайсов - не менее 1,5 кг должен получиться, сегодня по трекингу проверил приход в россию - 0,784 гр. такое вообще то возможно ?