mudrec интерфейс сменился чтоль??? лады, проверю на днях как время будет, поправлю шапку. сейчас - вкалываю дни напролет, да ночую на даче, а ноут забываю взять... чтоб жена не ругалась что в кровати по ночам вместо нее железяку обнимаю .
получается пометка in stock в описании товара на самом деле не гарантия наличия. Оплатил товар, через недельку спрашиваю "почему не высылаем??", говорят кончилось все, ждите. А в описании до сих пор - in stock... не понимаю, трудно что ли тех.поддержке вовремя обновить страничку или скрипт какой прикрутить чтоб автоматом помечал когда распродано?
* Support 2.5" hard disk. * Use USB2.0 interface. * Compatible with Windows 98 SE/ME/2000/XP, MAC operation system. * Operating voltage: 5V. * Operating current: 5000mA. * 480Mbps data processing speed. * Compact in size and easy to carry. * Easy installation, good touch feeling. * Longevity life time and low power consumption. * Reliable, portable and secure.
Daredee т.е. туда можно жесткий вставить, или как? Для меня это просто что то новенькое!!! если это просто чехол, с характеристикой как будто это жесткий диск
Заказав его 2 июля я на третий день начал переписку с суппортом: типа чего не шлем, я же оплатил уже. Написали что извинаяй, но кончился будет через неделю или 2. я им че за ерунда на сайте написано что есть... В следющем сообщении мол сори ошибочка вышла у нас их завались в течении 2х суток вышлем - что и сделали. Вот вчера получил сей девайс: В нем действительно работает телек (РЕНТВ показывает в цвете - больше не поймалось - далеко я от вышки живу). Аська установилась, но с профилями интернета я пока еще не совладал, продолжаю изучение. Так же не сог найти как поставить mp3 на звонок там только "кольцо 1...9" можно выбрать - звучат эти мелодии отвратительно. Перевод есть но немного коряв по написанию шрифт нормально подобран. Пока не прорал интерес надеюсь успеть сделать фото/видео обзор и заслать китайцум - глядишь поинтов накинут (может кто пробовал?)
Заказал оплатил 16 июля висит как не отправленный! Может их надо в Ж....У толкать.Тогда я не понимаю алгоритма работы магазина! Сильно смахивает на Совдеповский сервис Ненавязчивый такой. Пока не пнешь... не работают! Подскажите как им на мозги капать? :evil:
Viktor_E Буквально вчера тоже сделал заказ F003. На сайте было помечено товар In Stock. Сегодня метка In Stock пропала. Заказ висит проплаченый и Unshipped. Если нетрудно, держи в курсе развития событий относительно твоего заказа.
Viktor_E Тоже заказал F003 16 июля и сразу оплатил. Статус на странице товара был In Stock. После оплаты статус заказа сразу стал Processing и висит до сих пор. Вчера написал письмо в суппорт. Они ответили сразу и быстро следующее:
"Dear customer, Thank you very much for your message. Sorry to keep u waiting. We can ship your order within this week as MH488B is out of stock few days ago.You will receive a notice once it sent. Wish you happy shopping experience!"
Теперь жду конца недели, надеюсь отправят. Если не отправят, то в понедельник напишу еще одно письмо. Терпение - это хорошо, но надо учитывать, что "пингвин - птица гордая, пока не пнешь несколько раз - не полетит".
Никак не прийдет сдешка за 10$. Отшипили 08.07. Всегда раньше приходило за 2 недели. Если не прийдет куда жаловаться и как такие вопросы рещаются? Ведь трекинга не было.