250986 Отличный плеер. Реально 8Gb + слот для карт памяти Transflash aka microSD. Русский есть притом хороший. Понимает русские имена файлов и тэги. Может даже читать книжки на русском с автоскроллингом, только экран для этого маловат на мой вкус. Скорость записи не слишком высокая что-то где-то 6-8 Мб /сек. Проигрывает практически всё что шевелится.
Todor Ты про текстовые файлы или про русские названия файлов? Ну да неважно. Просто берёшь файло и тексты из винды и всё увидит. Т.е. видимо по научному это ANSII кодировка
Первые два пакета у меня провисели 20 дней, после моего письма, выяснилось, что этих телефонов нет в наличии, сделали рефанд. Через 20 дней оплатил ещё 4 пакета. На 2 через день прислали трек. Оставшиеся два пакета уже 10 дней - тишина.
Ну мне казалось что уж или UV - т.е. для постоянного ношения, или полярик - для спецзадач. А тут UV фильтр с просветлением покрутил вокруг оси - и он уже превращается в полярик.... уверены что такое возможно?
Ильдар Честно говоря не совсем в этом уверен. Я думаю лучше попробовать взять только полярник и только ультрафиолет. Как-то не представляю себе как это покрутить вокруг оси. Оно же по идее разное покрытие по всей поверхности. И вообще фильтр весчь достаточно специфическая. Как по мне так лучше использовать только один фильтр - прозрачный защитный. А остальное зависит уже от камеры и от качества объектива. Ибо хреновый объектив никакой "просветлённый" фильтр не спасёт. Просветлённым должен быть сам объектив.
Ну объективы на нормальных камерах всегда просветленные, а вот фильтр защитный без просветления я для эксперимента уже взял - просветление на нем нужно (бликует)! Вокруг оси их крутить можно, но вот подозрение что от этого тип фильтра таки не поменяется . В общем не внушает доверия, поищу что-нибудь попонятнее.
Выбор конечно в магазине интересный, но описания уж больно аскетичные, ни тебе емкости батарей, ни скорости записи карт, ни разрешения записи камер. Если перед покупкой им отправить запрос на уточнение - они отвечают?
Мне фокал по сравнению с дилом совсем не нравится. Что замчено плохого: - по крайней мере в елефонах 99% описаний не верны. - кривая система обсуждения оваров. - непонятнокакработающий дроп (на диле надо всего одну кнопочке нажать) - отзывы пользователей какие то неинформативные. Походу здесь ограничения в 500 символов не стоит.
Der.Meister Согласен. И ещё неверная инфа по наличию айтемов на сайте. Зависли два пакета с телефонами и просят подождать несколько дней, мол пока нет на складе, сами ждём.