теперь реселлерам: кто уже запускал на фокале Drop Shipping - поделитесь впечатлениями. инто я не имел необходимости в этом с момента запуска их беты Drop Shipping. таки сейчас с ордера адрес доставки не сменить, а вдруг потребуется?
хеюю купил уних ща по супер-пуперцене в 99 центов зарядку автомобильную для айпода...
Я прочитал гайд от BigDad, начал оплачитвать, ждал кнопку edit, но не дождался... В итоге лот идет не покупателю, а мне. (resell). Написал тикет в live chat, но ответа 2 день нет. Написал, мол хочу у ордера поменять адрес. Посмотрим, что да как будет.
Semen Osipov как я уже указвал - на времы написания руководства - была функция редактирования адреса доставки (плеер ушло отправился в Финлиндию) что в настоящее время уже неактуально, таки на фокале развили сервис дропшипа с обязательной активацией в связи с чем в настоящее время я прошу других учасников форума проверить работу этого самого дропа и отписаться. Ждемс как только дроп будет разжеван - пост разжевавшего будет перенесен в руководство с огромным плюсом от меня :evil: